Дорогой друг!
Мы приглашаем тебя на форум cw: загадки леса, где ты сможешь найти массу всего нового и интересного. Тебя ожидает увлекательная ролевая игра, хорошие и доброжелательные игроки, здесь ты сможешь просто отдохнуть после тяжелого трудового дня. Ты всегда здесь найдешь партнера для игры, а ребята с форума станут частью твоей второй семьи, ведь здесь всегда такая приятная атмосфера. Что для этого нужно сделать? Всего лишь зарегистрироваться и заполнить анкету - присоединяйся.
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 364
Поделиться10118.03.2013 13:26:53
Поделиться10419.03.2013 02:10:21
[О сюжете] | [О демонах] | [О паранормальном]
[Акция №1. Канцелярия] | [Акция №2. Семья]
Поделиться10719.03.2013 16:26:48
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
проверено
Поделиться10819.03.2013 17:33:22
*изображение кликабельно*
Наша игра по мотивам сериала "Маленькие тайны или Секреты Стамбула" , сюжет охватывает многие сферы жизни, в нем есть интриги, любовь, игры с чувствами и сжигающая страсть...Время и место действия: современная Турция. Каждый наш персонаж отличается индивидуальностью характера и своей историей... Борьбой за свои цели и интересы. Проживайте свою историю с нами, ярко и феерично!!!
Поделиться10919.03.2013 18:22:07
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться11120.03.2013 07:51:04
[П О Е З Д]
Мои волосы запутались в ветвях,
они реют и трепещут, словно извивающееся чудовище.
Мое тело не скрывают пышные уборы,
однако бриллианты сияют на кольце:
их подарил мне мой любовник
в бархатной шкатулке из болезни.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться11220.03.2013 16:10:13
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться11320.03.2013 19:24:08
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
проверено
Поделиться11421.03.2013 18:24:20
Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по котам воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив, чтобы вступить в игру, вам не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет про то, как воскрес Звездоцап. У нас приятный для глаз дизайн и новая, эпизодическая система. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес
Поделиться11526.03.2013 10:23:18
Как часто, играя с кем-то и где-то, мы досадовали: отличный отыгрыш получился, а поделиться не с кем. Как часто мы вкладывали уйму сил, нервов и вдохновения в игру, нам хотелось признания, но максимум зрителей - наши друзья, соигроки по форуму, партнер в icq. В самом деле, как быть с отыгрышами? Это не фанфик, его не выложить на обычном литературном сайте.
Что делать?
Конечно же, выкладывать отыгрыш у нас! Альтернативный мир ролевых игр - замечательное сообщество, где удачные отыгрыши найдут свое признание среди таких же фанатов ролевых игр, как вы. Ваши единомышленники и, возможно, будущие партнеры по игре - ждут вас.
Поделиться11627.03.2013 07:59:53
Сюжет
|
Поделиться11727.03.2013 08:01:08
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться11927.03.2013 08:04:33
TVD: Always and Forever
*by марли*
почувствуй нашу любовь
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Atticus Shane