- Мэм, я сочувствую... Мне правда... Мне очень хотелось бы Вам помочь, - а что тут скажешь? Стиви действительно сочувствовал, и он действительно хотел помочь. А еще он искренне надеялся, что все происходящее - дешевая подстава, и бедному парню в довесок к изуродованному лицу не прилетело от жизни любящей супружницей, для которой он "несчастная мымра", из которой нужно "сделать хотя бы что-нибудь приличное". - Вы позволите? - Стиви аккуратно вынул из дрожащих пальцев фотографию, вгляделся с профессиональным интересом, гадая, насколько вообще подобное совместимо с жизнью. Что-то где-то настойчиво нашептывало про возможности современных технологий... Вернув фотографию, Стиви решился. - Послушайте, мэм, нам, похоже, надо поговорить. Пойдемте куда-нибудь, какое-нибудь кафе, не знаете, тут ведь есть что-нибудь рядом? - Угу, странно б, если бы не было, вот бы он удивился. Ну, по крайней мере, хоть сожрет что-нибудь наконец. А заодно и расспросит, что за Анжелике он обязан своей внезапной славой, да хоть что-то попробует узнать. Ну и, чем черт не шутит, если и впрямь произошла ошибка, и парню реально нужна помощь - хотя тут уже ничем не поможешь - но он хотя бы попробует донести до его супруги, что они не в той ситуации, чтоб искать что поближе. Что нужно обратиться к Тео, в конце концов, если дело в деньгах... Хотя... Хотя по большому счету обращаться нужно не к Тео, а к Дауни, и вот же он, буквально в двух шагах, руку протяни - живая легенда современной пластической хирургии, ишь ты, а ведь за той рыженькой почесал, которая ему всю лекцию глазки строила... Неужто в ее обстоятельствах подруга Анджелы из Лос-Анджелеса не изучила вопрос от и до? И кстати... - И простите, мэм, как мне вас называть?
Отредактировано Стивен Коул (04.06.2013 21:37:09)