https://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
https://forumstatic.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
https://forumstatic.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Поиски углов Круглого стола » 5. 1998 год, октябрь. И на ёлку влезть, и не уколоться

5. 1998 год, октябрь. И на ёлку влезть, и не уколоться

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Трубку взяли после нескольких гудков. Голос был резковатым, как будто абонент только что был недоступен по личным причинам, но пришлось вернуться в эту реальность побыстрее.  И это явно не радовало. Впрочем, рамок вежливости Евгений не преступал.
- Да?
Онежский проворчал что-то в сторону на русском, и на том конце провода послышался шелест страниц. Больше никаких звуков, даже вездесущего шума моторов. Либо идеальная звукоизоляция, либо он в каком-то бункере. Но тогда откуда бы взяться телефонной связи?

0

22

- Доброе утро! - когда хочет, Стиви может быть вежлив, вполне себе профессионально-вежлив. Вот и сейчас он профессионально-вежливо улыбается в трубку и продолжает, несмотря на не слишком располагающее к диалогу приветствие. - Мистер Онежский, это Стивен Коул. Я обещал договориться о консультации для Вас, Вам удобно сейчас разговаривать? Номер можете записать?
Стиви хочется побыстрее выполнить поручение Александра. Смешно, конечно, но ему в самом деле хочется еще и помочь Онежскому, несмотря на мутный осадок, оставшийся от общения с его женой, но даже такому "специалисту", как Стиви Коул, ясно: русскому эмигранту-олигарху или как он там себя назвал, поможет разве что чудо. Впрочем, Лурье не раз делал такое, что иначе как чудом не назовешь. Так что все вроде срастается, насколько возможно, Александр сказал, позвонить, выдать контакты, ну вот он и звонит.

0

23

- Добрый день, мистер Коул. Да, могу. Вы все же решились? - в голосе проскользнула легкая ирония. И удивление. В трубке послышался женский щебет на русском и приглушенный смешок самого Евгения. - Нет, дорогая, это скорее вопреки твоим усилиям. Подожди. Простите, мистер Коул, я отвлекся.
Мирный бизнесмен не знал, с чего это вдруг этот американец решился. На вид тюфяк тюфяком, ни решительности, ни смелости. Взыграла совесть? Вряд ли. За ним кто-то стоит? Может быть, но США не входили в зону его, онежского, внимания. А настораживаться раньше времени не стоило. Только нервы попортишь.

0

24

- Мистер Онежский, я ведь Вам обещал, что Вас посмотрит лучший специалист, - Стиви устал, просто бесконечно устал для каждого встречного и поперечного быть объектом снисходительной насмешки, а именно ее он слышит в голосе Онежского. - И, если Вы готовы записывать, я продиктую номер доктора и время, когда с ним удобно связаться. И на что, по Вашему, мне тут решаться?
"Интересно, где завтра будут спать мальчики?" - думает Стиви. Александр... Стиви вдруг вспоминает, как впервые увидел своего домитора спящим, как обмер, проснувшись и не сразу вспомнив со сна, что так и должно быть, что именно об этом предупреждал Александр: все равно, б**, чуть не обмочился при мысли, что что-то случилось с его мальчиком... Стиви стискивает зубы, смаргивает быстро-быстро, понимая, что не здесь и не сейчас вспоминать, как... Стиви ждет, когда наконец русский как-его-там запишет номер, в конце концов, ему еще нужно купить Александру мобильный и закинуть в отель, чтобы успеть свалить до пробуждения мальчиков, а олигарх-эмигрант как-то не мычит, не телится... От последней мысли, от того, что тупо ни за что злится на человека, которому должен вообще-то лишь сочувствовать, Стиви противен сам себе.

Отредактировано Стивен Коул (25.06.2013 21:42:14)

0

25

- Значит, не решились. Даже жаль, - хмыкнул бизнесмен и записал номер. - Я не буду больше вас тревожить.
В ровном голосе действительно была ирония. Спокойная, холодная, снисходительная. Ирония человека, который не понимает страха. Только использует в своих целях. У его жены хорошая интуиция, но и она иногда подводит. Или не подводит... "В любом случае, Таня почти никогда не ошибается. И если ей пришло  на ум пристать именно к этому америкосу, то значит, на то есть причина". Евгений распрощался и нажал на кнопку отбоя - тут же перезвонив совершенно другому человеку и поручив ему собрать информацию о Стивене Коуле, пластическом хирурге из Лос Анджелеса, приехавшем в Лондон на конференцию. Лишней информация бывает только тогда, когда она в чужих руках.

0

26

"Да на что, б****, я должен решиться?! - хочет завопить Стиви в издевательски тренькающую короткими гудками трубку. - Какого х** здесь происходит?"
Но лишь молча опускает трубку на рычаг.
Александр велел "сдать все контакты и на этом все". Дальше они с мелким сами разберутся. И Стиви дал себе слово больше не мешать, не навязываться... Еще Александр велел купить ему мобильный. Поэтому Стиви досиживает вторую половину дня на трех секциях, и по дороге в отель покупает три мобильных телефона с сим-картами: Александру, мелкому и себе. Ну а что, мелкому точно лишним не будет, мало ли что может случиться, а себе... Нет, Стиви не думает, он запрещает себе даже на секунду подумать о том, что в случае чего... Нет-нет, дело всего лишь в том, что он просто не может удержаться: такая ж игрушка! Всю дорогу до отеля Стиви с упоением подбирает мелодию звонка.
В отеле он убеждается, что дневной сон его дохликов никто не потревожил, оставляет мобильные на столе, рядом - записку с подробным отчетом о разговоре с Онежским и единственным комментарием от себя, что он, б**, не понял, на что должен решиться. Стиви сидит, невидящими глазами глядя в листок, наверное, минут с пятнадцать, перед тем, как вписать таки свой номер. Просто на всякий случай.
Потом он переодевается в джинсы и новый джемпер, темно-синий, с треугольным вырезом, звонит портье и просит вызвать такси. Водителя он просит отвезти его "куда-нибудь потанцевать", хотя хочет не танцевать, а тупо нажраться. Ну, одно другому не помеха, а так или иначе, но сегодня ночью он не будет путаться у дохликов под ногами. Стиви понимает, когда нужно просто уйти.

0

27

Проснулся Александр в шкафу. Под слоем покрывала с кровати и одеяла, с подушкой под головой и Эрихом под боком.
Да уж, Стиви не был бы Стиви, если бы не принял всех мер предосторожности. И просто задернутых штор и таблички "не беспокоить", конечно же, недостаточно...
Снаружи уже, несмотря на закрытые занавеси, вечер - однако никаких следов гуля, кроме записки на столе и двух совершенно одинаковых коробок.
Несколько минут Александр потратил на то, чтобы прочитать записку, затем с головой погрузился в изучение телефона. Номер, оставленный Стиви, конечно же, записал. Первым в записной книжке, забавно...
- Возьми. Тут номер Стиви, сохранишь, - Александр вручил записку Эриху. Кроме телефона там был еще и подробный отчет о разговоре с Онежским. - А презабавный типчик этот русский... - добавил тореадор, снова углубившись в инструкцию к мобильнику. "Забавный" было произнесено таким тоном, каким он бы сказал "двинутый". По мнению Александра, что-то тут было нечисто, но что? Опять уравнение со многими неизвестными? Хм... надо будет все-таки взять на заметку этого "бизнесмена-эммигранта", хотя Александр пока не очень представлял, с какого именно конца за таких типчиков берутся.

-1 БП пробуждение

Отредактировано Александр Рейнхолд (28.06.2013 09:02:39)

0

28

Первое, что увидел Эрих... Ала.
Что было странно: шкафами тот брезговал. Зато их обоих укутали в пледы, подложили подушечки и вообще, только что соску-пустышку в рот не засунули. Эрих хмыкнул.
Стиви... как мило.
На столе обнаружилась коробка. Теоретически Эрих знал, что такое сотовые телефоны, но вот представить, что телефон можно таскать в кармане, без всякого провода... трудновато.
В своей технофобии, впрочем, не сознавался. Было стыдно. Ему все-таки не триста лет, чтобы видеть в скромной коробочке спрятанного демона.
- Ага... - сказал он, решив, что потом уточнит у Ала, как хреновиной пользоваться.
Глянул через плечо: Стиви днем пообщался с русским, и выглядело это даже в пересказе... неправильно.
Словно ботинок вместо шляпы.
Перечитал, когда Ал сунул ему письмо: стало еще "страньше и страньше".
- Сейчас куда? Попробуем твоего Лероя поймать? - Эрих достал Лапочку; зверек забрался на плечо, и взирал оттуда с надменным видом. - Или, может, про этого типа разведаем? Что-то он... с башмаком вместо шляпы, если понимаешь, о чем я.

-1 БП (пробуждение)

0

29

- Сейчас мы поедем переодеваться, - буркнул Александр. - Второй день в одном и том же я ходить не собираюсь.
Настроение, в общем-то, довольно нейтральное при пробуждении, моментально упало в минус при упоминании Эрихом Лероя. А возможно, просто следовало перекусить.
В "Рассел" Александр решил заехать к утру, а пока обзавестись одеждой - и на этот раз выбрал менее консервативный стиль, раз уж сегодня им не представляться Митре, то можно и в что-то не столь официальное вырядиться. Так что сегодня взгляд его пал на бледно-голубые, художественно продранные на коленях и бедрах джинсы, белую футболку с черной надписью "My life", и тонкую куртку из черного кожзама. Эриху выбрал футболку черную и синие джинсы - "радуйся, что не запихнул в очередной костюм", - проворчал он Эриху и даже показал язык.
И все-таки, насчет Онежского следовало бы выяснить. Выйдя из магазина на улицу, Александр достал из кармана свою новую игрушку и сделал первый звонок по номеру Стивена.

0

30

Когда Стиви ощущает странную вибрацию, до него даже не сразу доходит, что дело в новой игрушке, небрежно засунутой в карман джинсов и каким-то чудом еще никем оттуда не сп******ой. Стиви сменил уже два клуба, прежде чем зависнуть в Heaven, в нем плещется, наверное, море разливанное Bacardi, лишь для вида подразбавленного колой, и расстаться с деньгами-телефоном-штанами для него лишь вопрос времени. Но пока что уже третий парень, предложивший угостить Маргаритой, послан на х**, и пусть скажет спасибо, что только послан - еще б клубничной, б**! - а Стиви неожиданно понимает, что ему уже тридцать три. На танцполе беснуется полуголая толпа, а он сидит у стойки и размышляет, что староват для таких развлечений. "Забавно", - думает Стиви и делает бармену знак повторить. И тут звонит телефон. Александр. Больше некому звонить, а Александру - незачем, разве что что-то стряслось, иначе зачем... В голубеньком окошке новехонького мобильного действительно высвечивается "Александр", и Стиви понимает, что, наверное, впервые в жизни протрезвел на счет раз. Он выскакивает к туалетам, отрезая себя от грохочущего танцпола, и отвечает:
- Да? Александр?

Отредактировано Стивен Коул (28.06.2013 15:49:58)

0

31

Стиви снял трубку после десятого гудка, когда Александр уже собирался давать отбой. Похоже, это уже становится правилом - не отвечать на его звонки.
Однако потом мерные гудки сменил щелчок и голос Стиви, взволнованный и как будто бы запыхавшийся, произнес: "Да? Александр?"
Нет, Папа Римский. Александр не удивился телепатическим способностям гуля, в конце концов, тот не только подписал коробки, кому из них двоих какой из телефонов предназначен, но, наверняка и сразу забил номера в книжку мобильного. Стивен Коул не ограничивал себя полумерами.
На заднем плане явно слышались глухие басы. Развлекаешься, Стивен?
- Ты где? - автоматически поинтересовался Александр, а затем тут же одернув себя (тебе не должно быть дела до того, где он проводит свободное время, пока тебе не нужен), добавил: - С тобой больше не связывался наш иностранный приятель?
- Я в Heaven. - донеслось до Александра. Басы притихли, как будто Стиви отошел туда, куда не долетала музыка с танцпола. - Онежский мне  не звонил, и не мог, я купил телефоны после разговора с ним.
Название "Heaven" Александру ничего не говорило, но Стивену надо будет сказать, чтобы меньше называл имен по телефону. Конечно, мобильники новые, "чистые" - но вот рядом с самим Стиви может крутиться кто-нибудь ушастый... И нет, Александру совсем не нравилась его новообретенная паранойя. Они, понятное дело, в Лондоне пока мало кому могли понадобиться, но уж больно подозрительно выглядела вся эта ситуация.
"Может и правда, послать все к черту и вернуться в Лос Анджелес?" - внезапно подумал Александр.
- Хорошо, - вместо этого сказал он вслух, - продиктуй мне его номер, хочу... - "разузнать, что за человек", - тоже быть в курсе, в случае чего...
- А... Ч-черт, - недолгая пауза, Александр услышал, что Стиви усмехнулся. - его визитка у меня в пиджаке, в кармане...
В отеле, значит. Чудно. Лучше и не бывает. Александр закатил глаза. Рядом нетерпеливо приплясывал Эрих, разглядывая прохожих, и кажется, уже едва сдерживался, чтобы не рвануть в ближайший темный переулок. Александр словно воочию увидел этот пиджак Стиви, небрежно брошенный на спинку дивана. И что ему стоило позвонить раньше?
А Стиви тем временем уже спрашивал, в номере ли они. Александр, пожав плечами, ответил, что они уже в городе.
- Тебе нужны контакты Онежского?
- Не срочно, - Александр сделал привычный жест, убирая одной рукой волосы в хвост, скрутил в жгут, затем отпустил. - Как будешь в номере - позвони мне. Отдыхай. Береги себя.
Он нажал на кнопку сброса, отсекая голос Стиви и глухо ухавшие басы, и обернулся к Эриху.
- Можем скататься в Элизиум, - сказал он. - Но сначала прогуляемся... м?

оос: разговор со Стиви отыгран в аське.

Отредактировано Александр Рейнхолд (28.06.2013 17:02:34)

0

32

Все эта мышиная возня задолбала Эриха по самое не могу.
Какие-то русские бизнесмены, носферату, блудные Сиры, политика... Задолбало - сказочно.
- Не хочу в Элизиум,  - мрачно сообщил он Алу.  - И вообще никуда особо не хочу...
Ал упертый, помнил Эрих. Но что-то все местные тут зарвались, еще и  Стиви куда-то втягивают. Эрих вспомнил свою любимую философию, которая заключалась в "а чо такого", и кроме того - "не высовывайся, пока не просят".
- Ал, - сказал он, осторожно. Мобильный телефон - Давай возьмем Стиви в охапку и свалим отсюда. Честное слово, у нас так мозги тебе не имеют.
В его голосе даже прозвучал невольный патриотизм - истинного американца, простого и честного, перед всеми этими гнилыми англичанами, которые может, сами и не путаются в своих туманных разборках, но чужим здесь явно делать нечего.
- Поехали домой. 

0

33

Такси дежурят у клуба, так что, когда Стиви вываливается из дверей и начинает крутить головой с совершенно однозначно заполошным видом, к его услугам аж целых четыре настоящих лондонских кэба. Ох****ть, б**, сервис. Самое смешное, его даже не обчистили, вон, телефон на месте. Стиви откидывается назад, на спинку сиденья, и поздравляет себя с тем, что идея купить мобильный и себе тоже оказалась са-авсем не так уж и плоха, ай да Стиви, ай да молодец...
Bacardi плещется уже не просто в желудке, а где-то ровнехонько между ушей.
Б**, Александр таки позвонил... Стиви неожиданно делается смешно, так смешно, что он хихикает как первокурсница, показав средний палец в ответ на недоуменный взгляд таксиста -но тот слишком хотел чаевых, чтобы залупаться. Б**, Стиви, нужно было соглашаться на клубничную Маргариту.
Ворвавшись в номер, Стиви вытряхивает из пиджака визитку Онежского, старательно перебивает все номера в смс Александру. Отправляет.
Отдыхай. Береги себя.
Б**, а еще ему приказано позвонить, как будет в номере.
Стиви вертит в руках визитку. Секунда - и он набирает второе смс, Онежскому: "Я все же решился. Стивен"
И только потом набирает номер Александра.

Отредактировано Стивен Коул (28.06.2013 18:09:27)

0

34

Александр неожиданно разозлился.
Эрих просто и четко выложил все то, о чем сам он думал со вчерашней ночи. С самого того момента, когда они встретились с Лероем, его не покидало чувство собственного ничтожества - сначала, собственно, явление Сира, в цветах и фейерверках (образно говоря), потом сомнительного рода задание, а потом - этого самого Сира исчезновение. И, черт возьми, он на секунду не мог представить, что тот поступит точно так же, как триннадцать лет назад, выдав отпрыску конечную цель, и ничего, кроме. Так может быть, это не Александр идиот, а Лерою стоило пересмотреть свои методы при обращении с потомством?! До этого момента Александр действовал на автомате, и все эти разговоры с Джонни (который, кстати, тоже всячески пытался убедить его в собственной дурости), и позже - известие о непонятном русском, морочившем голову Стивену, а теперь еще и Эрих - просто взял и озвучил!
И Александр подумал, что в сущности, никому здесь ничего не должен.
- Знаешь что, - резко сказал он. - Мы сейчас все-таки поедем в Элизиум. А потом в клуб. И если ни там ни там я не найду Лероя, и не вытрясу из него все то, что он должен был рассказать нам еще вчера... обещаю, что это будет наша последняя ночь в городе. А когда позвонит Марк... придумаем что-нибудь, - он махнул рукой, как будто ставя восклицательный знак.
В кармане за время его маленькой речи вибрировал телефон, но вытащил его из кармана и прочитал смс он только сейчас.
"Отлично. Спасибо, Стивен".
Спустя несколько минут, когда они уже сидели в такси, Стивен все-таки позвонил. Как он и просил. "Я в номере, все в порядке"
- Я догадался еще по смс, - улыбнулся Александр, - Стивен... а долго еще протянется твоя конференция?

0

35

Стиви откидывается назад, на спинку дивана, прикрывает глаза ладонью. Голос Александра в трубке - словно шепот на ухо, но неееет, смс-то Онежскому уже улетело, так что - поздняк метаться. Стиви ухмыляется, он уверен, что когда заговорит, у него будут ох*****но нев******ные проблемы с дикцией, и он, удивительное дело, чертовски прав!
- Да скок скажшь, стока и продлится, - Стиви даже не пытается что-то из себя изобразить, он по-прежнему ничего не чувствует, но и притворяться уже не видит смысла: он ведь и впрямь подорвется, стоит Александру щелкнуть пальцами, понимает Стиви. А еще так же ясно понимает, что и впрямь нужно было соглашаться на Маргариту, хоть на клубничную, хоть на какую - и не вые******ся. А впрочем... Вся ночь впереди.

0

36

- А мне кажется, если бы тут не было подставы, он тебе и сказал бы все еще вчера, - поделился соображением по поводу Лероя Эрих.
Вообще что-то Ал зря так уж доверяет своему Сиру. Эрих вот точно мог сказать: никому не верь - во всяком случае тому, кто достаточно силен, чтобы тебя уничтожить, но недостаточно - чтобы считать просто милым детенышем.
Короче, все это дурно пахло.
Да и русский, привязавшийся к Стиви... Стиви поступил так, как может быть, поступил бы сам Эрих.
Не стоит тянуть кота за яйца. От неприятностей можно и нужно удирать, но когда они оформятся во что-то конкретное. Сидеть под кустом и по-заячьи трястись - глупо.
- А давай к этому русскому сами заглянем, если что? - предложил попутно.  В самом деле, почему бы и нет? Ал может заставить человека говорить. Эрих тоже - пусть и не совсем "одобряемыми" методами, но опять же, драка лучше пресловутых кустов.
Ал улыбался.
Это было хорошо... наверное.
В общем, пока они приехали  и вошли туда же, где были вчера.
Ходили по кругу. Александр огляделся, наверняка высматривая своего Сира.

Отредактировано Эрих Майер (28.06.2013 20:57:54)

0

37

Лерой Блэквуд

http://s2.uploads.ru/zCTDe.gif

Евгений не отвечал. Возможно, был занят. Или вообще телефон отключил.
А вот Лерой нашелся. Не то, чтобы на самом видном месте - даже скорее наоборот. Сидел себе в уютном кресле, придавленный толстой полосатой кошкой. В руках у него был толстый журнал - что-то про рыбалку, охоту и другие мужские развлечения. Взгляд потомка он почуял, похоже, шкурой. Поднял голову, кивнул, махнул рукой, но подниматься не стал. А вот журнал с явным сожалением, но отложил. Разговор будет серьезный, и Птенец явно зол. Ну что ж, пусть выговорится.

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство!

Дисциплины: ||Стремительность 4||Присутствие 5||Прорицание 3||Доминирование 2||Стойкость 2||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): указать

0

38

Александр уже успел представить, как заказывает билеты на завтрашний рейс, сует в карман Умницу, забирает Стиви... вытряхнув его перед этим из чьей-нибудь постели (гуль был пьян и тон его... весьма многообещающий - наверняка смотался в отель на такси, чтобы отправить домитору номер Онежского, а теперь снова пойдет на поиски приключений), и с одной пересадкой - уже в Городе Ангелов.
И тут - нате вам! Лерой как никуда и не девался, сидит в креслице в углу, с журналом... тут Александр удивленно моргнул. С кошкой?
- Добрый вечер, Лерой, - он подошел к Сиру и отвесил преувеличенно глубокий поклон.
Лерой смотрел на него с дружелюбным участием, и Александра понесло. Он даже не заметил, рядом ли Эрих, видя перед собой только Сира.
- Как дела, как... здоровье? На память, например, не жалуешься? Ты вчера мне многое позабыл рассказать, правда? О, держу пари, ты вчера здорово повеселился, - он прищурился, опустился в соседнее кресло, - наблюдая за тем, как мы бегаем как пара дворняжек с подпаленными хвостами, пытаясь выудить то, что ты должен был нам сообщить. Конечно, если предлагал действительно работу, а не хотел просто поразвлечься.

0

39

Нашелся, блин.
Эриху очень хотелось... ну, хотя бы банально заехать Сиру Ала в морду. Но во-первых, они были в Элизиуме, таком себе водопое для в городских джунглях,  где надо было хотя бы делать вид, что ведешь себя прилично... а во-вторых - не его дело.
Эриха задолбало хождение по кругу.
Поэтому он остался позади, а когда Ал двинулся на "свидание" со своим ненаглядным Сиром, негромко сказал:
- Я займусь другим. Ты пока без меня.
Все-таки сотовые телефоны чертовски удобная штука: можно найти друг друга, шатаясь по улицам.
Итак, Эрих вышел на улицу. После чего свернул в самый темный переулок, где скинул куртку и футболку, оставшись в одних джинсах. Лапочка вылез из кармана, но не удирать ума хватало.
В тупике было темно, безлюдно и вряд ли его кто-то мог заметить.
Сначала Эрих "поработал" с пальцами - превратив указательные и большие в костяные кинжалы - как будто снял перчатки собственной кожи и мяса; потом надрезал щеки, кожу у висков, губы и подбородок. Особенно возиться он не собирался: всего лишь маленькая... как это бы Стиви выразился? "Косметическая операция"? Только в обратном смысле.
Из темного переулка на освещенную улицу выходил парень, куда менее отвечающий тореадорскому представлению о прекрасном. Нос картошкой, губы-плюхи; такое себе рабоче-крестьянская рожа, достаточно уродливая; чтобы не выглядеть вызывающе в глазах носферату.
На сей раз такси ловить пришлось подольше. Рожа не внушала доверия, видимо.
- Район Брикстон, Рашфорд-стрит, 2, - сказал Эрих, когда желтый автомобиль все же остановился.

[dice=19360-19360-1936-5808-1936-7744-6:10:0:флешкрафт, сложность 5]
- 1 БП

Отредактировано Эрих Майер (28.06.2013 22:52:44)

0

40

Лерой Блэквуд

http://s2.uploads.ru/zCTDe.gif

- Здравствуй, малыш, - мягко произнес Лерой. - Садись.
Приятель Птенца куда-то убежал, и пусть себе. Им нужно было поговорить. Тореадор пододвинул к себе соседнее кресло и приглашающе махнул рукой. Разговор предстоял долгий. "Надеюсь, твои эмоции не заменят тебе мозг, а то стабилизировать их мне будет несколько неловко. То эйфория, то злость... трезвей уже, не на коленках у нянюшки сидишь, посасывая леденец".
- Я, Старейшина Камарильи, даю вам, двум неонатам, задание. Что вы должны спросить? - продолжил он, припоминая вчерашний разговор. - Вот именно это. Ты злишься, и хорошо. Правильно. Так что садись и спрашивай. На трезвую голову. Я отвечу. Только прошу тебя, больше ни с кем не повторяй таких подвигов, могут неправильно понять. Итак?

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство!

Дисциплины: ||Стремительность 4||Присутствие 5||Прорицание 3||Доминирование 2||Стойкость 2||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): указать

0

Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Поиски углов Круглого стола » 5. 1998 год, октябрь. И на ёлку влезть, и не уколоться