- В женскую уборную, между прочим, тебя понесло, а не меня. А про меня и без того думают всякое... пока я не увожу девушку думающего. Все это познается исключительно на практике. Протрезвел, грозная невинность? Ты с барменом расплатился? Если да - то пойдем отсюда... из клуба, в смысле.
Клемент побарабанил пальцами по подоконнику, выстукивая продолжение песенки. Простой ритм, как для детей. Хотя обычно такие песенки поют в детских страшилка. "Раз-два, мама видит тебя... Три-четыре, приберись в квартире..."
- Ты можешь рассказать, что было? Немного поподробнее. Я действительно хочу использовать этот эпизод в спектакле. Но нужно понимать, с чего все началось.
"А еще понимать, что тебя заставило доводить несчастного человека до принятия экстренных мер. Опять смущение и стыд?"
Джул по мнению Клемента был скромником. Тем самым застенчивым мальчиком с первой парты, которого заставляют краснеть хитрые взгляды одноклассниц. И который отчаянно, но совершенно неумело дерется с одноклассниками, пока юная вертихвостка старательно делает вид, что ничегошеньки не замечает. Трагичное зрелище, вызывающее попеременно умиление и жалость.
Внешний вид