Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Плантации фиолетовой травы » Мейфлауэр: новый вояж


Мейфлауэр: новый вояж

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Да, я правда Стивен Коул, и я правда врач, - Стиви открывает глаза, смотрит на выглядывающего из-за Эда Джулиана, на самого Эда, улыбается - как он надеется, ободряюще. - Пластический хирург, - зачем-то добавляет он. - Но не бойтесь, Эд, вы - не первый, кого вытаскивать приходится...
Стиви снова ободряюще улыбается. "Да уж, не первый и не последний, - устало констатирует он. - Идиоты никогда не переведутся".
От теплой воды начинает неудержимо клонить в сон, хочется откинуться головой на край джакузи и подремать, чувствуя, как по телу наконец-то начинает расползаться тепло... Стиви встряхивает головой, тянется за последней кружкой с еще теплым чаем и вливает остатки в Эда. Джулиан как-то подозрительно затихает, возится с мокрым полотенцем, но вроде не засыпает и тонуть в джакузи не собирается. Стиви искренне надеется, что в дальнейшем тот присмотрит за Эдом без выкрутасов. Неожиданно в голове всплывает какой-то обиженный, совсем детский вопрос мальчишки, и Стиви снова пробивает на улыбку.
- А х**н знает, чего я с тобой на ты, а с Эдом на вы, - Стиви приподнимается над краем джакузи, тянется за очередным сухим полотенцем, заново оборачивает голову Эдди. - Хочешь, и тебе выкать буду... Так, Эд, все хорошо, еще немного надо полежать... Джулиан, ты побудешь с Эдом? Воду можно еще чуть потеплее сделать... Мне нужно проверить Годиву, а потом будем устраивать вас с Эдом в постель, ОК?

Отредактировано Стивен Коул (12.07.2013 13:10:43)

0

22

- ...На хирурга я согласен, - отставив допитую кружку, Джул зубасто разулыбался, захлопнул ладонью ноющий, побагровевший пятак кожи на плече, покрутил этим самым плечом туда и сюда, - но хватка у тебя не пластическая.
Удивительно, что Гилмора не бесил грядущий синяк - когда обычно бесило всё или почти всё. "Ну, не знаю. Может, потом взбесит?"
- Выкать мне не надо... - Джул на расслабухе потянулся в воде, нашарил и опять пошевелил хромированную заглушку крана, - Но я не Джулиан. Годиву-то переучивать бесполезно, ей так больше нравится - у неё то ли дядю так зовут, то ли игуану... - Гилмор подавил зевок. - А я Джул. Если полное - Джуэл. И я не хочу устраиваться в постель с Эдом.
У очкарика глаза раскрылись широко, напряжённо, и стали какого-то пронзительного, злющего цвета. Он сел в ванне ровнее, мигом задравшись на полголовы выше Джула, и светски предложил:
- А в бубен?
- Ура,
- Джул трижды хлопнул в ладоши, гулко и мокро, - он пришёл в себя.
- Предложение в силе,
- заверил Эд, прежде чем отвернуться от Джула к пластическому хирургу. - Спасибо, правда. Я... Мне жаль, что поднял всех на уши. Но если вы идёте к Годиве, то я с вами. И - это необходимо? Постель, примочки... - Эд опустил голову и вздохнул. - Док, я работу не закончил. Я её еле начал.
- Конечно, мы ж не просыхали,
- обломал патетику Джул.
- Говори за себя, - поправил Эд.
- А ты просыхал? - переспросил Гилмор. - Ну ладно, ты не доделал свою работу, потому что я пью как рыба. Не суть. В общем, Стиви, я не хочу в постель не потому, что Эд мне не симпатичен, - Эд при этих словах снова как-то весь дёрнулся, будто не мог выбрать, какой частью тела съездить Джулу по сусалам. Джул этого не заметил. Нет, может искренне - не заметил! - а потому, что "Орландиной" управлять умею только я. Если бы мы собирались отходить за пределы видимости береговой линии, хотя бы, - со мной пошёл бы второй. Но я не думал, что в прогулке по мелководью возникнут проблемы. Пока я считаю, что мы должны сняться с якоря и доставить Эда в цивилизованную больницу. Где аппаратура, доктора, стада медсестёр в белых кедах... - Джул сделал этакий широко описательный жест обеими руками сразу, - Больница! Побудь тут пока, погрейся - всего несколько минут, я ещё пару халатов принесу. - Где-то очень глубоко в голосе Джула заныкались несчастные, чуть ли не просительные нотки - он уговаривал. У него хватало сил вообразить себе остаток дня, вечер и, может быть, ночь вахты, хватало сил запретить себе бояться этого. Но спорить о своём неотъе#лемом праве так поступить - сил не было, он заранее чуял. - Мы пойдём к Годиве все вместе, я позову остальных. У нас будет сеанс демократии. Надо ведь и тебя где-то высадить... - Гилмор укусил губу, да так и пробубнил, не разжимая зубов, - и ещё я зверски хочу курить..! - с моржовым роскошным всплеском он выкинулся задницей на край джакузи, полотенце налипло на ляжки, с ткани сразу потекла на глянцевый прохладный настил лужа, и в лужу кинулись, бойко мигая, отсветы розовых и голубых лампочек. Джул потянулся к халату, который сбросил врачила - отпихнуть от разбегающейся воды. Раз "Стиви" в этом халате понравилось, то пусть шмотка останется сухой, да? Джул чуть не лёг, двигая мягкую горку махровых складок "за поворот" бортика ванны, счастливо обогнул Эда... и въехал лицом в шею доктору Коулу.
- Б#я... - по-быстрому подняться не получилось бы - под боком, локтем, задницей была вода и мокрый конец полотенца. Гилмор по-дурацки хохотнул, а после заткнулся на несколько долгих, очень спокойных секунд. "Ну хватит - ходу, ходу, ХОДУ!" Заёрзал, долбанулся локтем, поддёрнул полотенце из-под задницы - так решительно, как только мог сейчас, поднялся на ноги.
- Я махом - две затяжки! - его каюта, августейшая, была ближе всех, он даже препоясать чресла не почесался. - Три! С половиной!

0

23

Тааак... Понятно. Ну, хоть ясно теперь, что за х***я тут корячится.
"Орландиной" управлять умею только я.
Стиви, вот если по чесноку, все разборки на предмет "кто с кем в постель пойдет, и кто там чего хочет" абсолютно монопенисуальны: кто-кто, а уж он-то всяко знает, что будет по его. И уже даже рот открывает - объяснить популярно, как оно будет, "по его",  как Джулиан - нет, стоп, Джул, Джуэл Гилмор - емко так, одной б** фразой, объясняет ему, куда он, Стиви Коул, попал. Охр***ть - не встать, на посудине всей команды - вот, тощий спасибо если совершеннолетний пацан, сам себе капитан. Стиви давит непрошеный смешок: ну да, теперь понятно и откуда ноги растут у всего шоу... карликов-трансвеститов. Вот ведь привязалось-то, б**... Но по-настоящему накрутить себя не получается, наоборот, пробивает на очередную ухмылку. Стиви отпускает окончательно, он понимает: проще забить на непонятные наезды мальчишки на "его пациента", хоть и понятно становится, что Джули... Джуэл все-таки не внял просьбе, и обломалась надежда, что он присмотрит за Эдом без выкрутасов. А вот то, что про больницу сообразил - молодец, правильно: как бы то ни было, Эд практически утопленник, мало ли что. Стиви уже собирается поддержать здравую мысль, как Джул с задушенным б** тыкается носом куда-то ему в шею и тут же начинает заполошно барахтаться - поскользнулся, что ли, прямо в джакузи? Стиви не успевает среагировать - ни подхватить, чтоб не навернулся окончательно, расхреначив себе морду до кучи, ни даже подумать нехорошее - ничего не успевает, только бровь насмешливо вздергивает вслед мальчишке, опрометью вылетающему из ванной. Нагишом вылетающему и бормочущему что-то про халаты и сигареты.
- Весело тут у вас... - сообщает Стиви Эду. Судя по кислой мине, Эд в общем-то мнение Стиви разделяет, ну, в той или иной степени. Прости, Эдди, придется тебя расстроить окончательно. - Только, боюсь, Джуэл прав, Эд, о работе вам в ближайшее время придется забыть...
Вылезать из теплой воды - не хочется совершенно, но Стиви решительно выбрасывает себя на бортик джакузи. К тому моменту, как Джуэл возвращается с обещанными халатами, Стиви тоже уже в халате, а Эд - вытерт насухо, обернут во все, что Стиви под руку подвернулось и, как Стиви надеется, смирился с тем, что его ждет больница.
- Джуэл... Отлично! - Стиви выхватывает у парня один из халатов - для Эда. - Покажи, пожалуйста, где можно устроить Эда. Постель и примочки, назначение в силе, - Стиви улыбается, сжимает плечо Эда - не потрепыхаешься. - Проверим Годиву, и я помогу тебе с яхтой. Идет?

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Плантации фиолетовой травы » Мейфлауэр: новый вояж