http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Перевезите нас в Белерианд! » 2. We all live in our yellow submarine!


2. We all live in our yellow submarine!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Легко ли найти в порту подводную лодку? А если её экипаж не жаждет найтись? Тем более - принять на борт сомнительную компанию, которой невесть что понадобилось в Новом Свете?
Впрочем, говорят - дуракам и новичкам везёт!

Алекс
Ключевые слова: конкурент, сигара, папарацци
Удача: 9 из 10

Лакес
Ключевые слова: ресторан, рэкет, полицейский
Удача: 1 из 10

0

2

- У нас есть несколько вариантов, - негромко рассуждал себе под нос Лакес, отслеживая, чтобы Герцог его отчетливо слышал. - Провокация, удача, расчет, отступление. Последний вариант пока не рассматриваем. Провокация в условиях отсутствия информации чревата. Остаются удача и расчет.
Цимисх подкинул на ладони консервную банку и запустил ее в негодующе вякнувшую чайку. Она ему была иррационально параллельна.
- Как можно найти нужный объект в порту? Официальная информация, неофициальный информатор или же прочесывание. Его пока откладываем до сужения круга поисков. Где найти сужатель радиуса этого круга?

0

3

- Удача и расчёт? Да, пожалуй, - откликнулся Алекс. Проводил взглядом рухнувшую в пике чайку, глянул на спутника. - Требуется судно, которое способно принять нас всех на борт и довезти до земли обетованной. При этом у нас таки должны быть документы, поскольку вдоль побережья Штатов наверняка шастает какая-нибудь береговая охрана, которая заставит остановиться для досмотра и предъявить оные документы. Либо нужны те, кто знает, как охрану обойти.
А выловить таких шустриков человеку со стороны и впрямь непросто. Тут вам не какая-нибудь Тортуга века шестнадцатого, где в ближайшем портовом кабаке можно без проблем нанять корабль с молчаливой командой, не задающей лишних вопросов, если им заплатят. Конечно, найти яхту или нечто в таком духе вполне реально - однако если расспрашивать тупо в лоб, отыщутся только законопослушные и добропорядочные господа, которые стаю сдадут по первому требованию властей.
- Есть, конечно, ещё вариант, - продолжил Эйке уже вслух. - Нанять частников, официально - с грузом, за время путешествия как следует накачать их кровью, чтоб не выдали. И незадолго до встречи с охраной занять место груза. Причём частники должны быть с приличной репутацией - соответственно, надо искать мелкие, но зарекомендовавшие себя конторки. Либо проще: разобраться в управлении корабликом, выкинуть гостеприимных хозяев за борт и проделать остаток пути под их личинами.
Вспомнилась одна фантастическая книжка. Там некая дама капитанила на грузовом корабле и взялась перевозить с одной планеты на другую какого-то богача с животным-любимцем. На полпути их остановил тамошний Интерпол и потребовал выдать путешествующего на корабле беглого диктатора. Однако злодея на корабле не нашлось: богач, которого капитанша немедленно заподозрила во всех смертных грехах, оказался невинен, аки младенец. А потом выяснилось, что все идиоты: диктатор не принадлежал к гуманоидной расе. И всю дорогу хихикал над преследователями, не снимая ошейника. Не исключено, что из этого тоже можно что-то вытянуть.
Впрочем, пока стоит выслушать, что скажет Лакес. Еврейская хитроумная натура, помноженная на отточенный разум Тзимицу... предложения могут оказаться интересными.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Перевезите нас в Белерианд! » 2. We all live in our yellow submarine!