Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Во время игры » Описание игровых локаций


Описание игровых локаций

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку игра таки в большей степени выходит эпизодическая - сюда будем складывать описание имеющихся локаций. Дабы не приходилось рыть его из-под земли по всему эпизоду.

0

2

Линц. Дом Лорана.

http://www.virtuzor.ru/data/projects/photos/10/17/f7b4cdba4a475255b46e137c5ff307d2.jpg

Небольшой палисадник окружал двухэтажное здание, жёлтое с белыми колоннами - такие, если Романов правильно помнил, любили строить итальянские архитекторы-классицисты в Петербурге девятнадцатого века. Росси, Кваренги... кто там ещё? Прямо над входом был устроен просторный балкон с ажурными перилами. Дом стоял наособицу, поэтому недавний шум не привлёк внимания бдительных соседей. Вокруг было тихо и пустынно - подходящий момент для того, чтобы забраться в резиденцию Тореадора, обнюхать там всё и успеть унести ноги.
Грегор вылез из машины и подошёл к воротам. Они были открыты... впрочем, окажись они закрыты - исправить положение было бы легко, ограда выглядела чисто декоративной.


Через окно каиниты попали в обширный холл, занимавший едва ли не половину первого этажа. Ковры, несколько диванчиков и мягких кресел (часть - перевёрнута), зеркала и бархатные драпировки, какие-то картины на стенах, нежно журчащий круглый фонтанчик-чаша в центре холла, мраморная лестница, уводящая наверх - широкий пролёт, от площадки расходящийся на два.


Пресловутая выбитая дверь бросилась в глаза сразу. Одна створка была просто распахнута. Вторая, сорванная с нижней петли, кое-как удерживалась на верхней. Посему Бруджа не слишком долго размышлял, куда направиться. На ещё два изодранных (похоже, гангрельскими когтями) трупа он не обратил особого внимания. Мёртвые не кусаются.
В комнате царил бардак. Причём бардак из серии "Почему Вы сразу не известили полицию об ограблении? - Да я думала, это муж чистые носки в шкафу искал". Одежда, вышитые подушки-думки, косметика на подставке огромного трюмо, пара плюшевых игрушек, пустые бутылки, тарелки с остатками еды, книги, журналы...


Пара идеально прибранных спален - видимо, гостевые, и использовались не слишком часто. Шикарная... нет, даже не ванная комната - терма в римском стиле. Мрамор, бассейн, роскошные ложа, шезлонги, даже парочке пальм место нашлось. Трапезная - язык не поворачивался назвать это пошлым словом "столовая": полумрак, подсвечники и винно-алый бархат. Гостиная - классическая строгость интерьера.


Опись вещей в гостиной:
1. Люстра с финтифлюшками на 5 лампочек - 1 шт.
2. Ковёр со сценами из Камасутры - 1 шт., на полу.
3. Окна - 2 шт.
4. Занавески прозрачные золотистые - 2 шт. на окно (итого 4)
5. Шторы плотные - 2 шт. на окно (итого 4).
6. Электрокамин выключенный - 1 шт.
7. Картины с голыми тётками, старинные - 3 шт., на стенках.
8. Диван бархатный - 1 шт.
9. Кресла бархатные, такие же, как диван - 3 шт.
10. Подушки квадратные - 8 шт.
11. Подушки прямоугольные - 4 шт.
12. Стол обеденный низкий - 1 шт.
13. Пальма в кадке - 1 шт.
14. Кокос на пальме - 1 шт., декоративный.
15. Телевизор - 1 шт.
16. Тумбочка под телевизором - 1 шт., с ящиком.

0

3

Лондон. Элизиумы.

"Светлый" Элизиум находится на улице Кемпсфорд Гарденс, округ Кенсингтон. Хранитель - Джонни Хард, Бруджа.

Посмотреть на карте|Хорошо устроились, упыри клятые!

http://s1.uploads.ru/BvgHL.png

Посмотреть фото|Хорошо устроились, упыри клятые!

http://www.kanzas.ua/images/article_img/90babae6f986236478a5c2805a07a445.jpg

Мраморный вестибюль был пуст. "Фейсконтроль" ожидал на входе в большую гостиную.


Его Высочество взмахнул рукой в ответном приветствии, благодаря присутствующих и позволяя вернуться к прерванным делам и разговорам. Сам же он пересёк зал и устроился в одном из углов. Традиционно Князь усаживался именно там, посему место всегда оставалось свободным, если же кому-то из новичков приходило в голову проверить на мягкость именно это кресло - его вежливо предупреждали. Два кожаных дивана отделяли "тронный угол", образовывая две из сторон квадрата. В центре квадрата стоял стеклянный журнальный столик. Любой, у кого было дело к Его Высочеству, мог подойти и обратиться лично к нему: Митра предпочитал беседовать напрямую.


"Тёмный" Элизиум находится в районе Брикстон на Рашкрофт-роуд, 2. Хранитель - Джанака Рави Сингх, Носферату.

Посмотреть на карте|Хорошо устроились, упыри клятые!

http://s3.uploads.ru/iBHDf.png

Посмотреть фото|Хорошо устроились, упыри клятые!

http://s3.uploads.ru/x437s.png

0

4

Лондон. Квартира Клемента.

Входная дверь отнюдь не выглядела монументальной - дерево как дерево. Даже без излишеств. Зато сразу после нее открывался холл, оно же комната. Судя по всему, в этой комнате жил бардак. По крайней мере, валяющееся безобразие (подушки, одеяла, листы бумаги и нотные тетради, одежда, вездесущие носки и прочее) уже не вписывались в определение "художественного беспорядка". Даже книжные шкафы были заставлены книгами в стиле "суну на свободное место, куда рука дотягивается". В разных конах холлокомнаты виднелись двери в общем количестве трех штук. Все они были закрыты. Зато окон не было.
Клемент скептично оценил беспорядок и пошел выгребать из под него диван.

Белобрысый указал на журнальный столик с эскизами.


Кухня.
В баре оказалась коллекция не самых старых, но приличных вин, пара початых бутылок коньяка, какие-то ликеры в углу и на самом видном месте шкалик водки. Тоже слегка початый, Клемент не стеснялся смешивать кровь с алкоголем.
В холодильнике - коллекция повесившихся мышек примерно такого толка, пачки пластилина и глины, томатный сок и некоторые лекарства, которые нуждаются в хранении в холодильнике. В морозилке силиконовые упаковки со льдом. Если распороть упаковку, лед будет ярко-красным.


Студия.
Вообще в помещении было куда менее захламлено - даже, скорее, чисто. В одном углу сгрудилась разнокалиберная аппаратура, начиная от колонок и заканчивая проектором. Рядом аккуратными мотками свернулись многочисленные провода и проводочки. У другой стены - длинный низкий стол со стопками нот и тетрадей, россыпями цветных ручек и карандашей. Рядом со столом можно было нащупать стулья в количестве трех единиц, а над столом длинную лампу дневного света, сейчас выключенную. Неяркий, но ровный свет обеспечивали маленькие разноцветные лампочки, утопленные в потолке. Окон не было, стены ровные, идеально выбеленные. Дверь тяжелая, многослойная, но двигается мягко. В комнате никаких следов духоты, воздух чистый, хотя и суховатый, безвкусный.

...звукоизоляция там была почти идеальна, вампир самолично проверял.

0

5

Лондон. Отель "Рассел-Корт", убежище Александра и Эриха.

отель был небольшим, всего пять этажей, и номер "мистера Уэста" находился на втором.


Лондонская гостиница не особенно отличалась от гостиницы в аэропорту Кеннеди: безликая, аккуратная, безусловно, рассчитанная на проезжих - не "Андаз Ливерпуль" и не "Плаза Парк", но вполне пристойная, - была выбрана Александром за свою близость к аэропорту. Номер на двоих тоже был аккуратно-безликим, но (несомненный плюс) с плотными шторами до пола.


...душевая кабинка вполне сойдет за убежище.

0

6

Лос-Анджелес, Венис-бич. Дом Стиви.

Следы Эриха привели к небольшому пляжному домику, с таким же небольшим гаражом и насаженными рядом с домом пальмами. Окно домика светилось, Александр даже разглядел часть обстановки - какой-то стеллаж с книгами и журналами, напольный цветок


Изнутри домик был уютным… наверное. Ну, там, всякие кровати-кресла и куча новомодных штуковин, вроде трубки беспроводного телефона.


Щелкнул выключатель, заливая прихожую-гостиную теплым желтым светом.


Пляжный дом состоял из одной, довольно большой гостиной-прихожей-кухни, и спальни, почти всю площадь которой занимала большая кровать. В убранстве чувствовался некоторый... разлад, как будто начинал обставлять дом один человек, но не закончил, а потом явился Стиви со своими медицинскими журналами, цветком в горшке, и... решил больше ничего не трогать.
- Здесь даже нет штор, - пробормотал Александр, окидывая взглядом огромные, во всю стену, окна.


...аптечка должна быть под раковиной...


...ляжете в спальне, там наружные ставни...

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Во время игры » Описание игровых локаций