http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Настоящее » Как часто наши встречи не случайны


Как часто наши встречи не случайны

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Восторги Кристена оказались куда умереннее, но было хотя бы не скучно. И не бесполезно. Что-то он слушал из вежливости, дабы не обидеть подругу, что-то зацепило самую малость. По крайней мере, колдун запомнил названия нескольких приложений и принял решение на досуге самолично поковыряться в собственной трубке. Изучить приложения и возможности получше. Номер Оттавии взял, и продиктовал свой, чтобы Самеди сразу сохранила его в смартфоне.
Последняя демонстрация, где брюки превращаются в элегантные шорты дисплей становится зеркалом, показалась ему любопытной, но не более того. Баловство все это... занятное баловство.
- Волшебство… мда… как-нибудь покажу тебе настоящее волшебство. Покруче этой безделицы, - с улыбкой пообещал он.     

Разговор затянулся. Раз Покойница перешла к обсуждению приложений для смартфона, то дальше могли начаться еще более бесполезные разговоры. На которые у Кристена не было времени. Ночь только начиналась, а у него еще были планы – познакомиться и переговорить с нужными Сородичами, присмотреться к местной публике. Встреча с Оттавией стала незапланированным, но приятным и полезным итогом ночи. Одним из. Можно успеть и больше. Или продолжить общение с подругой после того, как разберется с остальными планами. Самой итальянке тоже было чем заняться – встреча с Моторами. Теперь, когда Кристен знал намерения и планы Оттавии относительно стаи байкеров, он мог отпускать ее на встречу со спокойной душой. И по-дружески непринужденно свернуть разговор.   
- Тави, Тави. Так бы с тобой и общался, но, увы, мне нужно тут кое с кем увидеться. Не возражаешь? А ты пока могла бы переговорить с байкерами – они поди заждались уже. Не ровен час пришлют Джорга, и будет он опять стоять над душой, уши греть.

0

62

В отличие от Вайпера, сеньорита особых дел и встреч на Празднестве не планировала. Да, раньше она собиралась изучить собравшиеся здесь стаи - вдруг нашлась бы подходящая для нее самой. Но после встречи и соглашения с карибским колдуном вопрос потерял в актуальности. Теперь Оттавия была уже не одна и могла с легкой совестью почувствовать себя женщиной, и переложить решение проблемы на мужские плечи. Вайпер старше и опытнее. Нужно посмотреть какие варианты найдет и предложит новой напарнице он. Вот и сейчас Змей хочет с кем-то встречаться и разговаривать, решать некие дела.
- Вдруг эти дела касаются и меня тоже? Теперь, когда я с ним. Нашей будущей стаи? Пусть идет и решает. А я найду чем себя занять до его возвращения.         
На лице Самеди, конечно же, состроила огорчение. Показывая, как бы ей не хотелось прерывать приятную беседу и расставаться даже ненадолго. Дань традициям светского общения, некогда близким сеньорите из хорошей семьи. И чисто женское кокетство.
- Дела-дела? Я и забыла уже какой ты всегда занятой, Вайпер. Иди, конечно, раз очень нужно. Успеем наговориться. Времени для этого у нас с тобой будет вагон.   

Оттавия тоже не боялась отпускать Кристена. Была уверена, что теперь он не потеряется из виду. Старые знакомые легко и тепло попрощались. Ненадолго. Кристен ушел куда-то в толпу празднующих, а Покойница в прекраснейшем расположении духа отправилась “на чарующие звуки Харлея”, как рекомендовал Джорг.

0

63

Найти площадку, где фирменных хромированных красавцев целых шесть штук, довольно просто. На Празднестве ни у кого больше не было столь приметных средств передвижения – Моторы не шифровались и не стремились быть незаметными. Молодняк поглядывал на стаю американцев с завистью и восхищением, а кто постарше с неодобрением. Байкерам же было плевать и на тех и на других.       
Своих железных коней они припарковали полукругом. Как поселенцы с Дикого Запада когда-то расставляли повозки, останавливаясь на привал. Такая геометрия создавала некое пространство, на котором удобно обороняться. В центре импровизированного лагеря громко играл бумбокс. Стоял замызганный раскладной столик с какими-то железяками и пара раскладных кресел. Здесь же валялся истерзанный труп – часть сегодняшнего угощения. Ни дать ни взять – пикник.   

Владельцы эксклюзивных транспортных средств присутствовали в полном составе. Дуктус о чем-то разговаривал с Эрлом, и орущий рядом бумбокс не позволял их подслушать. Кажется, разговор был очень серьезным. Священник больше слушал, а Бобби говорил и доказывал. 
Чуть поодаль красавчик Диего увлеченно флиртовал со своей Пэгги. Мулатка заливалась звонким смехом, буквально пожирая глазами возлюбленного. Здоровенный толстяк Стью, он же гордый отец и будущий тесть, беседовал с каким-то местным Носферату, изредка бросая взгляды на дочь и ее ухажера.
Ну и, конечно, Джорг. Бородач флегматично полировал шлем, восседая на байке. И пытался расслышать хотя бы обрывки разговора лидеров. Увидев Оттавию, он тут же отложил шлем в сторону, и неспешно двинулся навстречу гостье. 
- А вот и сеньорита пожаловала. Прошу к нашему шалашу. Я уже доложил Бобби. Он с нетерпением ждет встречи, - объявил толстяк, кивая в сторону Дойла.

Дуктус тоже заметил Оттавию. Что-то быстро сказал Эрлу, сворачивая разговор. Встал и широко улыбнулся во всю харизму. Он действительно ждал.

стая в лицах:
http://s4.uploads.ru/afLmq.jpg http://s4.uploads.ru/Hn9Ls.jpg http://s5.uploads.ru/y9gEz.jpg
http://s4.uploads.ru/UVY3Q.jpg http://s4.uploads.ru/BOPAo.jpg http://s4.uploads.ru/KdNO9.jpg

О результатах состоявшегося разговора прозвучит отдельно и не здесь. Тему можно закрывать.

0

64

Эпизод закончен

Оттавия 31 + 3 плюсопоста = 34 ОО
Кристен 30 + 2 плюсопоста = 32 ОО

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Настоящее » Как часто наши встречи не случайны