http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » You're in the army now! » 1. Остановка в Деггендорфе


1. Остановка в Деггендорфе

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Умеет! - в глазах Лиры уже явственно полыхал жадный огонек. Игрушка! Потрогать, ощутить в руке приятную тяжесть, почувствовать запах только что вспыхнувшего пороха... Нет, у них тоже было, конечно, но зачем об этом оповещать нежданного и еще не проверенного союзника?
- Правда заговоренные? То есть, я верю, просто как-то не думала, что пули поддаются на такое.
Она бросила восторженно-умоляющий взгляд на Джека, зная, что устоять перед таким крайне сложно. Почти как перед новым и могущественным оружием.
- Возьмем, спасибо, - возражений от Джека не последовало, и Лира сочла вопрос решенным. Не будь здесь столько людей, еще и полюбовалась бы толком, а так - только бережно обняла сверток, будто младенца, с умилением заглядывая внутрь.
Было ли это тем самым решительным "да" Шабашу, о котором говорил Саймон, неизвестно. Но начало трогательной дружбе, определенно, положено.
Впрочем, в хорошенькой голове Лиры вертелся и один уточняющий вопрос, задавать который она не стала. Хватит ли четырех заговоренных пуль для одного старого, по его словам, вампира? И речь вовсе не о "маркизе".
Оторвавшись от шуршащей бумаги она подняла взгляд и мило улыбнулась всем сразу.
- Как вы свяжетесь с нами завтра?

0

62

Саймон
http://s4.uploads.ru/yMUXq.jpg
- Взяли. Еще бы им и не взять. А как загорелись ее глаза. Все дети любят опасные игрушки.
Подарочек и впрямь был особенным, а идея использовать его вот так пришла неожиданно. Тут вам и аванс, и красивый жест. Подстраховка опять же. А может и способ попутно обстряпать еще одно дельце чужими руками. Саймон пока не решил. 
- Правда. Уж как колдуны их делают я не знаю. Наговорами ли, заклинаниями ли. А может месяцами вымачивают в котлах с кишками и кровью тринадцати черных котов, родившихся в пятое новолуние десятого месяца. Не знаю. Главное - это работает.
Саймон передал сверток и безразлично пожал плечами. Всем своим видом показывая, что, во-первых, его не волнует способ изготовления пуль, а во-вторых, он уже должен идти и болтать совершенно нет времени. А вот вопрос о завтрашней связи был по делу.
- Обычно, когда мне необходимо организовать встречу, гости слышат зов и сами приходят куда нужно. Это просто и надежно. Удобно. Но если вас это пугает, можно поступить и современно. Звонок по телефону или пришлю кого-нибудь. Как хотите?
Не самый важный момент обсуждения - главное, чтобы выбрали быстро. А о ведь дела. Дела-дела-дела. Вампир опять прикрыл глаза, делая вид, что прислушивается к чему-то, происходящему далеко отсюда.           
_________________
JAH LIVE!

Дисциплины: ||Затемнение 4||Серпентис 4 ||Присутствие 3||Стойкость 2||Прорицание 2||Изменчивость 2||Анимализм 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Эрмангар 2/0

Отредактировано BlackDog (08.01.2014 11:49:31)

0

63

Зов? Разве для всех этих сверхъестественных штук не нужно что-то вроде капли крови, волоса или кусочка души? Нет? Ладно...
- А его же можно обычными заряжать? - Лира все никак не могла успокоиться из-за игрушки. Признаться, очень хотелось попробовать пушку в деле - кажется, такой у нее еще не было, и пристреляться - дело весьма полезное. Даже если придется для этого запереться в каком-нибудь подвале, или выбраться на пустырь.
Джек помалкивал, хмурясь и раздумывая о чем-то. Эрика тоже - мудрая девочка. Многое еще предстояло обдумать и сделать.
- Если не сложно, телефон, - Лира продиктовала номер, не сомневаясь, что Саймон его запомнит. Да-да, еще одна ниточка, чтобы найти их - но ведь и так нашли, без телефона.
Жизнь, кажется, собиралась сделать несколько лихих поворотов, и уже давила на газ. Не остановить.

0

64

Саймон
http://s4.uploads.ru/yMUXq.jpg

Интерес и жгучее нетерпение девушки к игрушке было заметно. Слишком велик контраст с ее недавним отстраненным спокойствием. Джек молчал как рыба об лед. Задумался. А Эрика - кому вообще есть дело до простого гуля в разговоре вампиров? Молчит и ладно. Главное, что хоть кто-то от их компании ведет разговор, представляя всю троицу. 
Отвлекшись от “посторонних шумов”, Саймон посмотрел на Лиру с некоторым удивлением. Типа у него поинтересовались нельзя ли в новенький Феррари поставить двигатель от старенького Запорожца и покататься. Идея, конечно, занимательная и многообещающая. Но зачем? Небось появилась мыслишка извлечь заговоренные пули и оставить себе про запас. А благодетелю потом вернуть пушку с обычными. Или пустой, сказав, что все расстреляли, отстреливаясь от врагов революции. Ну-ну...     
- Обычными лучше заряжать обычную пушку. И стрелять по обычным поводам. А это приберегите как есть. Для особых случаев, если они вдруг возникнут.
Ответил совершенно серьезно. И тут же разбавил серьезность назидательно-полушутливым пояснением в современных выражениях
- Тут вам магия. Настоящая. Тонкие материи и всё такое. Лучше пользоваться лицензионными комплектующими от производителя и не нарушать условия гарантийного обслуживания. Чтобы все работало как надо. И не подвело в самый неподходящий момент.   

Номер телефона вампир запомнил. Отметив, что похожие цифры уже получал от своих информаторов. Те или не те? Потом надо бы свериться с документами. На музыкантов у него было если не досье, то подробная аналитическая записка с приложениями. 
- Не сложно. Тем более этот номер я уже знаю. Всё, ребятки. Больше нет ни минуты. Дела-дела-дела, - произнес голосом Джокера-Леджера из “Темного рыцаря”, - Будьте хорошими гостями и до скорого.   

Лучезарно улыбнувшись всем троим, "хозяин города" попрощался и направился к выходу. Дела и впрямь были. Одно из них он придумал себе только что. Вампир задержался только у входа в заведение, где его ждала молодая девушка - пара глаз и ушей для слежки. Сейчас в этих красивых зеленых глазах читалось легкое волнение и ожидание на тему чем же еще ее озадачит наниматель. Пока она просто затесалась в шумной компании поклонников и наблюдала за музыкантами.     
- Сообщи, если они надумают погулять. Я должен знать обо всех перемещениях этой троицы, - сухо распорядился посланник Эрмангара, - И не светись.

Девушка покорно кивнула одним только взглядом и отправилась обратно в зал. Саймон же привычно огляделся по сторонам, завернул за угол здания и беззвучно растворился в ночи.

Оставляю Джека, Лиру и Эрику обсудить произошедшее     
_________________
JAH LIVE!

Дисциплины: ||Затемнение 4||Серпентис 4 ||Присутствие 3||Стойкость 2||Прорицание 2||Изменчивость 2||Анимализм 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Эрмангар 2/0

Отредактировано BlackDog (11.01.2014 12:41:13)

0

65

Разочарование Лиры было написано на ее лице крупными буквами. Такая игрушка - и так мало пуль! Печально, печально, что и сказать.
- Всего хорошего!
Вежливо попрощались они и остались втроем. Джек впал в прострацию, Эрика задумчиво кусала губы. Лира спрятала игрушку в сумку - в ее белом полупрозрачном платьице только темные массивные пистолеты таскать. А что, было бы эффектно... Немного помечтав, Лира растолкала друзей. Им еще предстояло допеть недопетое и убраться в свое убежище. Там и обсудить, ибо говорить вполголоса могло и не выйти. Хотя, выбор у них небольшой. Мало шансов, что их просто отпустят, раз уж потратили силы на такую обработку. Но все же детали, тонкости, которые, возможно, спасут из симпатичные шкурки в будущем, следовало подготовить.

з.ы. даже не знаю, что тут добавить. Ну допели и ушли, обсуждение останется за кадром, вероятно.

0

66

ЭКСПА
Джек: 15 постов, из них 2 с плюсами - итого 17 ОО.
Лира: 21 пост, из них 2 с плюсами - итого 23 ОО.
Саймон: 23 поста, из них 3 с плюсами - итого 26 ОО.
Эрика: 5 постов, 2 с плюсами - итого 5 ОО.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » You're in the army now! » 1. Остановка в Деггендорфе