http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Лакес, Каинит, Цимисх, Шабаш


Лакес, Каинит, Цимисх, Шабаш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и национальность.
Лакес. Таки да, богоизбранный.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Постель наша - попона боевого коня.
Статус - хрень с ушами.
Род занятий - глас разума и по совместительству завхоз.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Каинит, Цимисх, Шабаш, 9-е поколение.

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
23/1

5. Внешность.
Милый безобидный мальчик-еврейчик, в темноте очень уж смахивающий то ли на зомби, то ли на призрака. Да еще и с круговым шрамом на щеке. Выражение лица соответствующее - мрачно-недовольное с уклоном в покерфейс. Телосложение хлипкое. Светлые волосы связаны в тощий хвостик, в глазах скорбь богоизбранного народа, руки в карманах, одежда простая и аккуратная. Горбится, движения на вид расхлябанные, но двигается очень плавно и легко. Поговорить любит и умеет, но только при своих. В присутствии посторонних предпочитает помалкивать, дабы не схлопотать тэйблом по фэйсу.

6. Характер, привычки, особенности.
Есть у Цимисхов одна, но пламенная страсть - превзойти самое себя. Не минула она и Лакеса. Только он не знает, как это должно называться. Становление дало ему свободу выбора, которую он не хочет упускать. Сейчас или позже, но он будет самостоятелен - в первую очередь в духовном плане.
Гордец в последней стадии, способный искренне благодарить за простреленные ноги, если при этом не пришлось становиться на колени. Ритуал Создания? Это такой способ поунижаться перед сиром? Его нужно не просить, а с достоинством принимать. Сделав так, чтобы ни у кого не осталось ни тени сомнения в правильности диспозиции. А пока можно оставаться в тени, наблюдая и делая выводы. В тени - а не сжавшись в комок под ногами старших.
Патологически недоверчив, столь же патологически сдержан. Очень плохо обижается, чаще всего просто не удостаивая собеседника вниманием. Пусть говорят, что хотят, какое это имеет значение, если слова только сотрясают воздух?
Тот еще брюзга и зануда. Не прочь покаркать. В сложной ситуации действовать будет продуманно, но через левую пятку - так, что противник долго будет соображать, что это было. Старается избегать конфликтов, а уж тем более драк. Не чурается банального бегства. Гордость распространяется на духовную сферу, а инстинкт самосохранения никто не отменял!

7. Жизненная философия.
Не верь. Не бойся. Не проси.

8. Биография.
1975 - рождение в семье советского эмигранта в этих ихних Америках. Отец - породистый еврей, мать не менее породистая гражданка Соединенных Штатов, окрас белый, вероисповедание протестансткое.
1992 - уход на вольные хлеба в колледж, исторический факультет, стипендиат.
1994 - исход из колледжа, ибо очень кушать хотелось. Переход на желто-журналистскую работу. Специализация - НЁХ, зеленые человечки, масонские заговоры и подобные радости жизни.
1997 - прямое попадание под массовое Становление с многабеготни, скатом по Человечности до 4 и щастем по этому поводу. За это время успел нескольких человек убить (и нисколько не восскорбеть по столь ничтожному поводу), огрести последовательно едва ли не от всех членов стаи (кроме дуктуса, которого это скорее смешило), заработать пулю в затылок (она не нашла мозг, так что все обошлось) и пребывание в горящей машине (до состояния хорошо прожаренного бифштекса с кровью) - что в очередной раз доказало, что ОНИ не только везде, но еще и живучи, как тараканы.
Сир: Цимисх-псарь, Братович.
Лакес Становлен за самоконтроль (ни одного провала и даже сбоя за всю беготню, включая попытку вежливо договориться с Адской Гончей, что она его отпустит, бедная собачка, а то ведь ей кушать с такими зубами неудобно). А потом, с полуоткушенной щекой, еще и огрызался в ответ на насмешки. Перед Становлением сир щеку подправили, но неубедительно. Но отношения с сиром не сложились - она не собиралась никого воспитывать, он не намеревался воспитываться. Она желала возиться со своими собаками, он жаждал знаний, которых у нее не было. Стая в разборки Извергов благоразумно не вмешивалась.
В итоге Лакес, в очередной раз разругавшись с сиром, ушел в ночь холодную. Так и не получив Ритуала Создания. Ситуация самая что ни на есть обыкновенная. Ходил в одиночестве, наблюдал, размышлял, читал книги, на которые не было раньше времени и денег. Попыток перекинуться на сторону анархов или Камарильи не предпринимал, считая бессмысленными.
Но одиночество в Шабаше опасно. Даже опаснее, чем вне системы. Поэтому когда только что как следует отчествованный герой возвестил, что собирает стаю, Цимисх решил пошутить над истинным арийцем. Почему бы и не попытать удачу?

8-а. Что известно о персонаже.
Еврей, выгребок, Цимисх.

9. Имущество и снаряжение.
КПК с книгами и выходом в интернет, десять долларов мелочью, в рюкзаке смена одежды, блокнот, карандаш, спальник, зонт. Ко всем швам приспособелны ущкие мешочки с землей с побережья Сан Диего.

10.  Оружие.
Остро наточенный нож в самодельных ножнах с множеством карманчиков, в коих, в свою очередь, хранятся: хирургическая игла с нитью, швейная игла с мотком черных ниток, мини-компас, заточный камень, спички.

11. Чарник.
Натура: Асоциал
Маска: Брюзга

Сила Воли 7

АТРИБУТЫ

Физические

Социальные

Ментальные

Сила 1
Ловкость 3
Выносливость 3

Обаяние 2
Манипулирование 3
Внешность 2

Восприятие 2
Интеллект 4
Сообразительность 3

ТАЛАНТЫ

Основные

Дополнительные

Атлетика 2
Уклонение 3
Эмпатия 2
Хитрость 3

Интуиция 3

НАВЫКИ

Основные

Дополнительные

Знание зверей 1
Ремесла 1
Этикет 2
Оружие ближнего боя 2
Творчество 2
Скрытность 3
Выживание 1

Актерское мастерство 1

ПОЗНАНИЯ

Основные

Дополнительные

Академические 3
Компьютерные 1
Лингвистика 2

Шабаш 2

ДОБРОДЕТЕЛИ

ДОПОЛНЕНИЯ

Сознательность 1
Самоконтроль 4
Храбрость 4
Человечность 4

Поколение 4

ДОСТОИНСТВА

НЕДОСТАТКИ

...

...

ДИСЦИПЛИНЫ:
Прорицание 1
Изменчивость 1

11-а. Знание языков
Английский (американский диалект), иврит, русский, с пятого на десятое немецкий и испанский.

12. Ключ.
Ну ептыть...

13. Связь.
ICQ 415471682

14. Пробный пост.
Тема задается мастером. С разрешения мастера же можно выложить свой пост с другой игры.

0

2

Лакес едва успел увернуться от зубов и перехватить собаку за глотку. Тихо, но внушительно, порычал в длинную морду и выпустил. Та не стала продолжать совершение потенциально деструктивных для нее самой и для Лакеса действий, и оскорбленно села в сторонке. С хрупким на вид Цимисхом она уже неоднократно сталкивалась - и знала, что злить его себе дороже. Особенно когда непосредственная хозяйка не отдавала толком приказов. Обычный скандал извергов, о чем тут беспокоиться?
Проходящий мимо Носферату дернул плечом и неприязненно покосился на дверь и на выгребка, всем своим видом показывая, что думает о нем и матери его, но пока не подавший голоса. И правильно. Оно ему надо -  соваться в семейную ссору? Вот потом уже можно поговорить по душам за испорченное настроение. Лакес ответил ему не менее мрачным взглядом. Говорить-то будут с ним,а не с сиром, и у него опять появится лишняя - они все считались лишними - пара синяков. А может, и переломов. Если поймают.
Из двери вылетела злая, как ведьма с помелом в неподобающем месте, дочь Лилит. Выглядела она бесподобно - всклокоченная, с клыками нараспашку, когтями на пять сантиметров и вся в каких-то лоскутах. Носферату зажмурился и поспешил отвернуться, давясь смехом. А вот Лакесу взгрустнулось окончательно. Переломами не обойдется.
Дальше думать было некогда - шкура дороже. Он метался, как подстреленный в место гнездования шила заяц, внешне легко и непринужденно уворачивающийся, но четко понимающий, что продержится еще от силы несколько минут. А потом все. Поэтому он резко остановился, позволив фурии - просто фурии, а не Фурии - пронестись мимо. И сунул руки в карманы.
- Надоела.
И, пока она не успела переварить наглость потомка и заставить за нее ответить, скрылся за тяжелой дверью. У него было на сборы около восьми минут. А потом она сломает и эту дверь.

0

3

Ты считаешь, это настолько уж громко?
Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка.
Принят.

0

4

Хитрость до 3 (4 ОО)
Актерское мастерство 1 (3 ОО)
Изменчивость 1 (10 ОО)
Сила воли до 7 (7 ОО)
Итого потрачено 24 из 28

0

5

Внешность до 2 (4 ОО)
Манипулирование до 3 (8 ОО)
Обаяние до 2 (4 ОО)

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Лакес, Каинит, Цимисх, Шабаш