Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Ивис Кузнецов. Каинит. Гангрел. Шабаш


Ивис Кузнецов. Каинит. Гангрел. Шабаш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и национальность.
Ивис Ленинидович Кузнецов, русский
Так же откликается на: Пещерник, Рыжий и Мастер. В шутку именует себя Черным Спелеологом.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Перекати-поле, БОМЖ (но это секрет), проводник по пещерам.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Каинит, Гангрел, Шабаш, 9 поколение

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
Родился 13 апреля 1973 года, «пропал без вести» в 1998 году.

5. Внешность.
Долговязый, тощеватый, ярко-рыжий парень с очень наглыми блекло-голубыми глазами и доброй улыбкой санитара. Лицо вытянутое, с впалыми щеками. Кожа очень бледная, впрочем, такой она была и при жизни. Пальцы тонкие, как говорят артистичные, но безнадежно загаженные и огрубевшие, с потемневшей на подушечках кожей. Волосы очень длинные волнистые, собирает в хвост, а иногда и заплетает в косу, что дает желающим возможность над ним постебаться. Как и елка, зимой и летом одним цветом: потрепанные жизнью берцы, камуфляжные штаны, черная футболка, камуфляжная куртка с капюшном, бандана, рюкзак «найдется все, если я это туда клал», обвязка. По непонятным причинам носит ее всегда, из-за чего выглядит как идиот, но его это мало волнует. Так же носит несколько фенечек-амулетов, просто так, на память.

Обвязка|она же страховка

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=465555165-69-72&n=21

6. Характер, привычки, особенности.
Если коротко, то Ивис редкостного качества раздолбай. Ему совершенно параллельно, что люди и не люди считают лично о нем, до тех пор, пока ему не пытаются свернуть его ровный нос на бок. Не очень общителен, хотя в группы вливается достаточно легко. Не доверяет слухам, хотя сам порой достаточно ловко их распускает (собственно потому и не доверяет) Всегда пытается раздобыть факты и докопаться до истины, даже если в образовавшемся углублении потом придется тихушкой прикопать несговорчивых. За своих стоит горой. Имеет привычку говорить правду и только правду, потому чтобы не обижать людей своим мнением предпочитает недоговаривать. Немного нацист и антисемит, но без фанатизма. Готов признать, что национальностью и верой положительность или отрицательность человека не характеризуется. Так же признает свои ошибки и делает из них выводы, хотя и не всегда успешно. Драться не любит, но если дело доходит до применения грубых физических аргументов остановить Ивиса можно, только окончательно его упокоив. Приказы начальства тоже действуют неплохо, особенно если сдобрены целебным вправляющим мозги пинком. В споры старается не ввязываться. Не склонен к угрызениям совести и самокопанию, сказали надо значит надо, хотя определенные сомнения может даже высказать. А вдруг есть более мирный путь.

7. Жизненная философия.
Если ты не командир, не говори мне что надо делать, и я не скажу, куда тебе надо идти. Русские не сдаются. Приказы начальства если и обсуждаются, то очень-очень осторожно.

8. Биография.
Начнем с того что Ивису не повезло, это видно уже по его имени. Как вы, наверное, догадались, родился он в семье фанатично-советских людей искренне преданных идее коммунизма. Отец Ивиса, Ленинид всю жизнь проработал мастером в КБП, мама Нинель – школьная учительница. Странно, что в такой атмосфере Ивис не стал таким же фанатичным коммунистом, но вот не стал и все тут. Помимо него и родителей в уютной трешке обитало целых три младших сестры,  а так же бабушки и дедушки в комплекте четырех штук. Не удивительно что, окончив школу, парень первым делом бросился штурмовать Москву. Не получилось, потому он устроился дворником при общежитии УДН. Именно там Ивис делает первые шаги, а, впоследствии, и успехи, в изучении языков. В сущности, чем еще заниматься парню кроме подметания улиц? Спустя год парня настигла вполне заслуженная повестка, призывающая его служить в доблестной советской армии. В стране к тому времени наметился полный развал, что не самым лучшим образом сказалось на службе наглого рыжего оболтуса. В следующие два года патриотизма Ивис получил много, но по большей части демонстративно-прикладным по голове. Не однократно огребал за драки с дедами от высшего руководства, но с грехом пополам выжил и даже успешно демобилизовался. Домой в атмосферу бескрайнего советского тоталитаризма не хотелось. И хотя СССР благополучно канул в лету, Кузнецов не сомневался, что дома он так и остался процветать. Таким образом, собрав не хитрые пожитки, документы и немного деньжат, парень отправился в свободное плаванье по городам и весям необъятной родины, а так же недавним союзным республикам. Перебивался случайными заработками, ночевал, где придется. Однажды прибился к группке спелеологов и напросился с ними. Умные и образованные ребята оценили всю прелесть присутствия опытного к тому времени выживальщика в команде, поделились снарягой, даже выбили в НИИ зарплату, не официальную конечно. С ними Ивис прокуковал еще года два, но потом опять покатился, куда глаза глядят. Зарабатывал тем, что работал проводником по пещерам, таскал всяких любителей экстрима. Естественно все это время он периодически писал родителям как у него все хорошо.
И вот однажды, чудной ночью, случилось то чего Рыжий не ожидал от подлой тетушки судьбы. Ночью, укрывшись от дождя в пещере, парень тихо-мирно дрых, пока его жизнь не оборвалась самым что ни на есть трагичным образом. Сам Ивис так до конца и не понял что с ним произошло. На встречу новой ночи из пещеры выполз очередной вампир.

8-а. Что известно о персонаже.
Черный Спелеолог, хотя порой, прибившись к группам спелеотуристов, сам с удовольствием травил эту баечку. Нелюдим, что не соответствует действительности, предпочитает быть в стае. Хорошо ориентируется на местности.

9. Имущество и снаряжение.
Обвязка, веревки, карабины в общем все что бы внезапно уйти в пещеры или в горы изображая человека паука. Охотничьи спички, зажигалка, фонарик, смена одежды, компас, карта, мобильник Simens А35, нитки и иголка.

10.  Оружие.
Ножи, много, везде. Ивис питает страсть к холодному оружию, поскольку оно практично, бесшумно и достаточно компактно. По одному ножику в каждом берце, один большой на поясе, еще по три метательных на бедрах. Большой нож типа мачете в рюкзаке. Сзади на спине еще шесть метательных ножей.

11. Чарник.

Раскукожить|Скукожить
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11-а. Знание языков
Русский, украинский, белорусский, польский, сербский, чешский, болгарский,  немецкий. На всех говорит достаточно свободно, хотя и не без акцента.

12. Ключ.
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!

13. Связь.
Админы в курсе

14. Пробный пост.
Последние несколько дней Ивиса не покидало чувство преследования. Нет, днем все было спокойно, но с наступлением сумерек ему упорно казалось, что за ним неотрывно следует чей-то взгляд. И не только взгляд, вокруг своей стоянки парень частенько замечал следы. Парень даже перестал нормально спать и всячески пытался запутать свои следы, но неизвестный преследователь явно был упорнее. В конце концов, Ивис так вымотался от бегства и постоянного нервного напряжения, что в одну, не самую лучшую ночь, попросту вырубился. Для пущей безопасности он решил заночевать в пещере, забравшись поглубже, в уютный тупичок. Знал бы он, что именно это решение станет для него фатальным. Всегда надо оставлять пути отступления, особенно если тебя преследует вампир. В последние дни Рыжий не расставался с ножом, спал, только сжав его в руке. Он даже успел проснуться, с тем, чтобы увидеть горящие глаза. Он даже успел один раз ударить это существо ножом, прежде чем ему сломали руку. Ивис сопротивлялся, он не хотел умирать, тем более от лап неизвестного существа, но если вампир мог так долго и целенаправленно загонять свою жертву, глупо надеяться что он отвалит, когда человечек будет брыкаться. Именно тогда парень в полной мере понял, что такое страх. Он продолжал сопротивляться, даже когда Сир пил его кровь и сознание медленно угасая покидая бренное тело. Подумалось еще, что глупее смерти не придумать. Вкус крови на губах был и вовсе отголоском на грани сознания перед тем как и вовсе расстаться с ним.
Ивис пришел в себя только следующей ночью. Как ни странно ни в руке ни тем более в шее боли не было. Медленно Рыжий выполз из пещеры на свежий воздух, понимая теперь, что байки о пещерных выползнях относятся не только к туристам алкоголикам.

Отредактировано Ивис Кузнецов (13.03.2013 21:34:15)

0

2

Пробник: Становление.
На чарник получается 198 СО. Добродетели суммируются в Человечность как обычно, начальная СВ равна Смелости (траты СО пойдут только на добавочные пункты).

0

3

Хрен с тобой, юный ленинец. Принят.

0

4

Черты Зверя
Когти на руках

0

5

Ну да, формальности ради тоже отписываюсь: принят.

0

6

Дисциплина: Анимализм 1 (10 ОО)

0

7

Способности
Атлетика 3 (4 ОО)
Оружие ближнего боя 2 (2 ОО)
Драка 3 (4 ОО)
Вождение 1 (3 ОО)
Сила воли 5 (4 ОО)
всего 17 ОО

Отредактировано Ивис Кузнецов (13.03.2013 13:23:41)

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Ивис Кузнецов. Каинит. Гангрел. Шабаш