http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Вацлав Гашек, каинит, пандер.


Вацлав Гашек, каинит, пандер.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и национальность.
Вацлав Гашек, чех. Прозвище Нагараджа.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Кочует вместе со стаей, среди людей не числится.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Вампир, Пандер, Шабаш, 13 поколение.

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
Родился 12 мая 1952г.
Пропал из мира живых в 1984г.

5. Внешность.
Среднего роста, жилистый, короткие темные волосы, карие глаза. На лице постоянно мрачное выражение недовольства. Молчалив, но вполне может поддерживать беседу если собеседник общителен. Предпочитает одеваться в строгий деловой костюм с плащом и шляпой, либо байкером, в зависимости от места где предстоит работать. Натруженные мозолистые руки выдают в нем рабочего, в остальном внешность обыденна и не привлекает внимания. После некоторых манипуляций партийного тзима его рот теперь полон заостренных зубов как и полагается Нагарадже.

6. Характер, привычки, особенности.
Вацлав, будучи при жизни довольно спокойным, уравновешенным и порядочным, после смерти испытал шок от проклятия, павшего на него. И если в начале он не придал значению мучениям жертв при укусе на фоне потребности потом их убивать и лакомиться внутренностями, то потом невозможность дать наслаждение даже перед смертью сильно повлияло на мировоззрение. Первоначальное отвращение перед убийствами быстро сменилось убежденностью, что смерть для жертвы уже сама по себе награда, а что бы награда была лучше - надо жертву дополнительно помучить. Со временем он стал отъявленным садистом, для которого не существовало ничего аморального.
Будучи в ужасе от своего проклятия, он однако слишком хотел жить, для того что бы подохнуть где-нибудь в подворотне. Это же желание жить побуждало его всегда действовать осторожно и осмотрительно, по мнению некоторых даже медлительно. Вместе с тем некая часть былой порядочности в нем сохранилась в форме верности стае, ради ее членов он готов на многое, почти на все, что не ведет к немедленному собственному уничтожению.
Отношение к большинству вампиров - зависть и тихая ненависть, за то, что проклятие у них куда менее тяжелое, за исключением носферату и сильно изменившихся гангрелов, их уродство сразу бросается в глаза.

7. Жизненная философия.
Жизнь штука паршивая, но умирать совсем не хочется. И, "сейчас я объясню тебе на сколько мне плохо, прямо вот этим ножом в течении ближайших 3-4 часов..."

8. Биография.
Родился 12 мая 1952 в городе Пльзень в семье рабочих. Рос обычным пацаном-сорванцом, за чем-то выдающимся замечен не был. С 15 лет помогает в мастерской по ремонту и изготовлению замков, после армии пошел в ПТУ на слесаря. В мастерскую, где он остался работать, поступали заказы и на изготовление специальных взломостойких замков. Создавая такие он попутно довольно неплохо научился и взламывать - знал конструкции ну и просто проверять изделия надо, парень молодой, сообразительный, научился быстро, но эти навыки использовал для улучшения изделий и только.
В 23 женился, двое детей: сын и дочь. Все закончилось в 1984, когда возвращаясь из бара был схвачен неизвестными и превращен в вампира, после чего пущен практически на убой. Выжить удалось лишь благодаря сообразительности и осторожности, но вот прежняя жизнь уже не могла вернуться... Своего создателя больше никогда не видел, даже имени не знает, возможно погиб той же ночью. Жизнь выгребка и так не легка, а еще когда проклятие имеет весьма извращенную форму, то и совсем ужасна. Его подобрала бродячая стая Банда Пяти Огней, но прошло долгих 3 года прежде чем удача улыбнулась ему: его отправили участвовать в отвлекающем маневре с кучкой других выгребков разных возрастов - нужно было устроить шумиху в подземном гараже атакуемого здания. Там они встретили всего одного вампира, который хотел уехать на машине с каким-то кейсом. Они надеялись на то, что легко задавят числом, вот только трость в руках незнакомца превратилась в клинок, а потом началась бойня. Вацлав спасся один и только потому, что скрылся в тенях, ну а за одно прихватил оброненный в суматохе кейс. В нем были какие-то бумаги на английском языке, которые он и принес священнику надеясь, что его не слишком сильно накажут. Какого же было его удивление, что после их изучения его не только не наказали, но и даровали Ритуал Создания, по условиям которого ему надо было следить целую ночь за сбором другой стаи. Не узнав в принципе ничего полезного, но избежав обнаружения был принят, после чего он путешествовал со стаей уже на равных правах. За свои гастрономические пристрастия получил прозвище Нагараджа, после чего наслушался такое количество баек от более опытных собратьев, что сам начал напрашиваться что б цимисх подправил форму его зубов. Тот в шутку и сделал.
После неудачных игр и смерти дуктуса на Военном Празднестве в 1998 году в Линце старя распалась. Не желая оставаться совсем один Вацлав воспользовался случаем и примкнул к создаваемой стае победителя.

8-а. Что известно о персонаже.
В шутку распускает слухи, что является Нагараджей, кто повыше рангом, а так же члены стаи, знают что это брехня, а вот в других стаях эта информация вызывает уважение и опасение. Само по себе в своих делах он это не использует, ибо опасается, что вылезет откуда-нибудь натуральный Нагараджа и ему может не поздоровиться.

9. Имущество и снаряжение.
Документов не имеет из принципа, при необходимости добывает первые попавшиеся и под них маскируется.
При себе постоянно носит раскладной нож с красиво отделанной рукояткой и набор отмычек. Имеется телефон и около 500 евро наличкой - большими средствами не обременен.
В грузовике ящик со слесарным инструментом.

10.  Оружие.
Раскладной нож.

11. Чарник.

Свернутый текст

Натура: Садист
Маска: Конформист

Сила Воли 6

АТРИБУТЫ

Физические

Социальные

Ментальные

Сила 3
Ловкость 4 (Молниеносные рефлексы)
Выносливость 4

Обаяние 2
Манипулирование 4
Внешность 2

Восприятие 4 (Внимательный)
Интеллект 3
Сообразительность 3

ТАЛАНТЫ

Основные

Дополнительные

Бдительность 4 (Звуки)
Атлетика 2
Драка 2
Уклонение 3
Эмпатия 2
Запугивание 3
Знание улиц 2
Хитрость 3

НАВЫКИ

Основные

Дополнительные

Ремесла 3
Вождение 1
Огнестрельное оружие 1
Оружие ближнего боя 2
Безопасность 4 (Механические замки)
Скрытность 4 (Бесшумное движение)
Выживание 1

Камуфляж 3

ПОЗНАНИЯ

Основные

Дополнительные

Расследование 3
Лингвистика 2 (Чешский, немецкий, английский)
Медицина 2

Камарилья 1
Шабаш 2

ДОБРОДЕТЕЛИ

ДОПОЛНЕНИЯ

Сознательность 1
Самоконтроль 5
Храбрость 3
Человечность 4

ДОСТОИНСТВА

НЕДОСТАТКИ

Поглощение пищи 1
Концентрация 1
Чуткий сон 2
Дурная кровь 3

Хватка Проклятого -4
Полное потребление -4

ДИСЦИПЛИНЫ:
Затемнение 3
Прорицание 2
Могущество 2

11-а. Знание языков
Знает Чешский(родной), немецкий очень хорошо, английский посредственно,на русском с трудом изъясняется. За счет похожести может частично понимать остальные языки славянской группы, но не везде, не всегда и не все.

12. Ключ.
Съесть врага живьем – это еще ничего, труднее не оставить за ним последнее слово.

13. Связь.
ICQ 482050971

14. Пробный пост.
Тема задается мастером. С разрешения мастера же можно выложить свой пост с другой игры.

Отредактировано Вацлав Гашек (07.03.2013 10:16:17)

0

2

Если биография была более-менее ровной, без экстрима, то 310 СО
Пробник: явление стае с чУмоданчиком.

0

3

Вацлав ввалился в здание штаба, в очередной раз нервно оглянувшись через плечо, перед тем как захлопнуть дверь. Жест совершенно бессмысленный уже, но если б он кого увидел, то хотя б можно было не волноваться и просто ждать смерти. Впрочем, шансов, что его тут не будут бить, было тоже не много, главное что б свои за провал не убили. Небольшая надежда на поблажки заключалась в кейсе, что он судорожно сжимал в руке. «Только б там действительно было что-то важное, а не то…». Додумать последствия не дал грозный окрик:
- Ты чего тут делаешь? Тебе же сказали где надо развлекаться.
Голос не предвещал ничего хорошего, но хотя б был знаком и принадлежал священнику его стаи, оставленному в штабе для связи и общей координации действий… если в этом бедламе вообще могла быть хоть какая-то координация. Из-за угла вынырнула и сама фигура обладателя голоса с дробовиком наперевес. Во тьме комнаты нельзя было разглядеть лица, впрочем, эту кошмарную маску, окаймленную шевелящимися короткими щупальцами, он видеть все равно не очень хотел, за все время он так и не смог к ней привыкнуть.
- Че молчишь, тварь?
Новый окрик заставил Вацлава отвлечься от воспоминай о кошмарном лице.
- Я тут это… пришел… доложить… - начал лепетать он.
- Ну так докладывай и не тяни кота за яйца.
- В гараже встретили вампира, он всех убил – выпалил Вацлав.
- Что, прям в одиночку и всех положил, даже тебя? – в голосе послышалась неприкрытая издевка.
- Нуууу, да в одиночку, вынул меч из палки и начал им махать, а меня не заметил…
- А ты как последний трус даже не пришел братьям на помощь? Опять прятался? Да тебя за это на ближайшем пире осушить надо! – священник разозлился не на шутку, а просто так он угрожать не любил. Вацлав сглотнул, сейчас или никогда.
- Я вернулся предупредить остальных о новом грозном противнике, про которого мы не знали и тем самым помочь стае, а так же сумел захватить кейс, который тот нес с собой. – С этими словами вытянул руку с добычей, как бы отгораживаясь ей от собеседника.
- Кейс, говоришь, украл, а что в нем? – священник заинтересовался добычей.
- Какие-то бумаги, точнее понять не успел.

Священник молча шагнул вперед и забрал кейс, после чего вернулся в комнату, подошел к столу, зажег настольную лампу и вскрыл кейс. Вацлав последовал за ним и в буквальном смысле перестал дышать, боясь как-либо потревожить успокоившееся начальство. Потянулись томительные минуты ожидания в тишине, нарушаемой лишь периодическим шелестом страниц. Вампир старался не смотреть в сторону стола, но это плохо получалось, и в свете лампы было отчетливо видно как шевелятся щупальца растущие на щеке вместо бороды. Спустя несколько бесконечных минут священник распрямился и, повернувшись, произнес странным голосом:
- Похоже тебе повезло… очень повезло…

Отредактировано Вацлав Гашек (07.03.2013 01:15:05)

0

4

1. Многовато "хотябов".
2. Есть некоторые грамматические ошибки.
3. Мысли и речь не выделены курсивом и жирным шрифтом.

Но это всё мелочные придирки, в целом - более чем неплохо.
Марш шлифовать пост и допиливать чарник.

0

5

По чарнику: Камуфляж взял вместо Исполнения(Творчества). В остальном следовал стандартному листу, ибо дополнительные способности на то и дополнительные, что расширяют (или скорее сужают) основные, но дешевле по цене. Это если следовать логике.

0

6

Еще 2 очка осталось

0

7

Добавил знание Камарильи.

0

8

От меня принят. Алекс попозже придет

0

9

От меня тоже принят.
Вали играть.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Вацлав Гашек, каинит, пандер.