http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Военное Празднество » 2. Отпустите меня в Гималаи!


2. Отпустите меня в Гималаи!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Действующие лица: стая Медвежьей Крови.
Место: Линц.
Действия лиц: разврат и пьянка.

0

2

Ивис последние пару часов пребывал в задумчивости. Буйствующая вокруг пирушка нисколько не мешала его размышлениям. В основном, правда, это было связано с положением самого Ивиса. Кому есть дело до молодняка кроме его Сира и стаи, в которой он появился? Да никому. Бегает тут что-то рыжее, учится, не огрызается. Именно об этом Ивис, собственно, и думал. Быть предметом мебели ему уже порядком надоело, но подойти к Берну с этим вопросом он не решался. До этого дня не решался. Как известно сытый зверь добрее голодного, а рано или поздно, все равно придется рискнуть. С такими мыслями он и подошел к гангрелу.
- Берн, я хочу пройти Ритуал, - сразу без долгих прелюдий начал парень. Нет смысла тянуть кота за яйца, резать надо быстро.

0

3

Берн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/11724.gif

Хенрик

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/29339.gif

- Чего? - Берн обернулся, отрываясь от художественного выгрызания по кости. Хенрик напротив делал то же самое, но молодость явно проигрывала опыту. И длине зубов, хотя по остроте и крепости они были равны. Носферату тоже остановился, не пытаясь воспользоваться случаем и обогнать противника. - Какой еще ритуал?
Соображал Гангрел еще полсекунды. Собственно, у Ивиса было немного вариантов.
- Тебе что, кол в зад засунули? Или жареный Тореадор клюнул?
Хенрик отвернулся. Он помнил свою эпопею. До сих пор шея побаливала, как задумаешься. Молодняк в этой стае долго не держали, и путей было два: на волю или в расход. Носферату был исключением.

0

4

Ивис посмотрел на свою задницу, кола не нашел, но вдруг. Да и реакция Берна не сильно его удивила. Он бы и сам счел себя идиотом, но ведь надо как-то взрослеть уже. Для него это в любом случае будет опасно. С другой стороны сложность задания будет только расти со временем.
- А что кого-то отжарили? - Ивис изобразил интерес к этой новости, но тут же прекратил валять дурака, - нет, кроме шуток, я ж не могу вечно таскаться на задворках.
По роже парня было видно что просто так он не отвалит, и либо доведет Берна до убийства или до Ритуала. В конце концов Рыжий считал что терять ему нечего.

0

5

Берн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/11724.gif

Медведь отложил кость, почесался в затылке задней лапой. То есть, ногой. Потом одним рывком оказался рядом с Потомком и взвалил того на плечо, зажав пасть лапищей. Уход в Затемнение, полкилометра бегом - не расстояние для дикого медведя. Оказатьяся рядом со свежеподвешенными жертвами, к которым еще не притронулись. До них очередь дойдет еще минут через десять. с точки зрения Гангрела - более чем достаточно. Тихо подменить одного человека своим детенышем - также привесить за одну ногу, связать руки и заткнуть пасть. Буркнуть, что ждет там же, умыкнуть добычу и, не выходя из Затемнения, убежать обратно.
Кажется, этих действий не заметили. Да и кто различает скот?

0

6

Зачем ему зажимали пасть, Ивис не понял. Сопротивляться он не собирался, сам напросился же. Поездка ему понравилась, когда еще тебя потаскают на руках, пускай и к неприятностям. Парень даже не особо вредничал, когда его связывали, разве что от носка попытался увернуться, но тут Берн по-простому применил грубую силу. Жалобно мычать, как другие жертвы он не стал, толку то. Подождав немного пока Берн, отойдет подальше, Ивис дотянулся до метательного ножа на спине и принялся перерезать веревку, стягивающую руки. Он не нервничал и не переживал. Нервы качества работе не добавят. Наконец веревка ослабла и Ивис смог освободить руки.

0

7

На шевеление рядом обратил внимание сначала замычавший скот, а потом и пастух. В лицо он всех своих "коров", разумеется, не помнил, так что счел, что кто-то просто решил нарваться. Рослый бородатый хмырь с испитой роже даже не встал, просто хлестнув рядом с Ивисом приличных размеров кнутом. Увалень Гангрела даже не заметил, поэтому пока только попугивал. Портить шкурку раньше срока ему не велели. Хотя что-то его насторожило, и он, поднявшись, направился к рыжему - разбираться, кто тут такой шустрый.
[dice=9680-1936-5808-17424-5808-5:10:0:Бдительность+Сообразительность стража]

0

8

Ивис висел по возможности тихо, но когда все вокруг мычат или плачут сложно не выделяться. К тому же он начал нервничать, когда за ними придут разбираться свой он или чужой не будут, выпьют вместе с остальными.
- А вот и надсмотрщик, - подумал он когда рядом свистнул хлыст и замер. Если его спалят то будет печально. Поэтому он временно остановился и даже замычал как остальные жертвы. Веревка уже ослабла нужно всего лишь немножко потерпеть и он отсюда свалит, со всей возможной скоростью.
- Ну же проваливай отсюда, баран.
[dice=15488-15488-13552-13552-17424-5:10:0:Ловкость+Атлетика выпутаться из веревок]

Отредактировано Ивис Кузнецов (09.03.2013 23:07:12)

0

9

Страж обвел всех грозным взглядом и прошелся вдоль ряда. Пощекотал кого-то по пузу кнутовищем. Ощерился во все клыки на другого. Поворчал, косясь на пирующую толпу и тяжело вздохнул. Ему было скучно.
- Что размычались? Кто-нибудь хочет побыстрее самоубиться, а? Ничего, уже скоро.
Пастух еще раз профилактически щелкнул кнутом и развернулся, приветственно помахав рукой приближающейся компании. Компания была крупной, человек двадцать - но дружной. Один вел с собой на поводках трех страхолюдного вида собак.

0

10

А вот тут начались проблемы! Гостям явно хотелось кушать. Ивис рванулся и веревку наконец свалились, но если раньше он хотел бежать, то теперь приходилось срочно пересматривать план, что бы не тягаться в беге с собачками. Самое простое залезть на дерево, что парень и сделал, дотянувшись до веревки и взбираясь по ней на ветку. Заметят его в любом случае. Содрав с рожи порядком надоевший кляп он сплюнул. Кажется Ритуал он эпично завалил и его теперь мило скушают на празднике. Берну такой сопляк нафиг не нужен.
[dice=11616-9680-13552-13552-15488-5:10:0:Ловкость+Атлетика добить веревки]

Отредактировано Ивис Кузнецов (09.03.2013 23:40:25)

0

11

[dice=17424-1:10:0:На сюрприз (а жаль...)]
Естественно, телодвижения заметили. И первым был вопль:
- Борька, дебил, еда с...[бегает] на... [далеко, в общем] к [еще дальше].
Вторым:
- Взять!
Собак с поводков не спускали. Просто отпустили веревки, и Адские Гончие в несколько прыжков преодолели расстояние до дерева. Наверх, впрочем, не полезли - то ли когтей не хватало, то приказа не было.
Вышеупомянутому Борьке с нескольких сторон прилетело по оплеухе, от которых тот съежился и слегка пошатнулся. Что с его комплекцией неудивительно - сдвинуть с места эту гору. Про остальных забыли, окружив дерево и задумчиво рассматривая ветви.
- Предлагаю послать дебила доставать. А самого не кормить, - раздался задумчивый голос из толпы. - А если не поймает, самого съедим...

Весь разговор ведется на русском.

0

12

Ивис хмыкнул и принялся перерезать веревку куда более подходящим для этого походным ножиком висящем на поясе. То что происходило внизу было несомненно достойно интереса, но если он не перережет веревку толку от этого нуль.
- Мужики, не жрите меня я дохлый уже даже давно! - так же на русском посоветовал им Ивис, не отрываясь от работы. Пока жареный петух его в седалище не клевал, но топтался в непосредственной близости.
- Я тут того, случайно. Меня Сир уму учит экстремальными способами.

+1

13

- А скотина тогда где? Твой сир сожрал? - фыркнул тот же голос. - Хочешь, мы тебя поучим!
По идее, стоило бы выяснить, чья это шуточка, и не является ли вон та рыжая морда на самом деле хитрой задницей, приговоренной к поеданию. Но признаваться, что у них сбежала еда, не хотелось категорически. А вдруг действительно шуточка? А с другой стороны, упускать казнимого тоже... не способствует долгой и счастливой нежизни в Шабаше. И лезть наверх к непредсказуемому потенциальному смертнику желания не было. Он же их всех порешит.
- Борян, ты его упустил, ты за ним и лезь, - было принято решение. - А мы пока перекусим.
Толстяк помялся, но, глядя на недвусмысленно оскаленные клыки, грузно полез реабилитироваться. Собаки смотрели на его седалище с явственно гастрономическим интересом.

0

14

- Конечно, хочешь потычу пальчиком куда он ее уволок? - Клыкасто осклабился Ивис, хотя в темноте его добрую открытую улыбку скорее всего не разглядели, - б... ну что вы как не родные, а мужики? А как же возлюби ближнего своего в Шабаше во имя его процветания?
Веревка перепилилась и парень поудобнее перехватив ножик полез выше, где грузной заднице Бориса будет меньше места для маневра, а падать оттуда будет больнее и обиднее. Да и стрелять через переплетение веток явно сложнее. Как выяснилось лазать по дереву гораздо-гораздо проще чем по скалам, так что вскоре Ивис завис на достаточно еще крепких ветках и прицепился к ним покрепче, чтоб не упасть.

0

15

Борис ругнулся и упрямо полез выше.
- Ага, возлюби... тяжелым по голове! Чтоб не лезли к чужому стаду! - ловкостью ловец не отличался, так что до взобравшегося едва ли не на самую верхушку Гангрела ему было лезть и лезть. - Просто так никого вниз башкой не вешают! А если ты уже сиру нахрен не нужен, то я тебя сам съем!
Ветки опасно похрустывали, и Борис явно не решался прыгать. Зато, уперевшись в особо крепкий сук ногами, начал раскачивать верхушку. Авось рыжий сам свалится, как яблочко с соседской яблони!

0

16

- Ни....а! У меня тут Ритуал создания! - Огрызнулся гангрел, - подавишься!
Тоже блин домовенок Кузя пытающийся удрать от бабы Яги. Но качаться было весело, прям парк аттракционов юности. Жаль речки внизу не было, а то б сиганул. Баб Яга тем временем пыхтел внизу. Ивис покрепче ухватился за ветки и принялся помогать Борису себя раскачивать, а заодно и его самого, авось укачает болезного, будет собачкам что покушать.
- Эй Винни, я не правильная пчела, совсем не правильная, и я даю неправильный мед! - Продолжил получать удовольствие от происходящего Ивис.

Отредактировано Ивис Кузнецов (10.03.2013 00:46:27)

+1

17

Сверху, почти с макушки, раздалось сдавленное не то ворчание, не то мычание. А тем временем Баб Ягун покрепче вцепился в дерево и грозно рыкнул. Клыки у него оказались большие, но на вид туповатые. Зато снизу жизнерадостно заржали. Щелкнул затвор, и хозяин собачек подошел к дереву, целясь из охотничей двустволки.
- А я буду за Пятачка. Ну что, быстро достаешь на мед - или будем по сценарию?
Ловец ощутимо вздрогнул и быстро-быстро полез наверх, явно намереваясь напороться пузом на нож и сверзиться вниз вместе с Ивисом. Потому что иных способов ловли рыжих Гангрелов он изобрести в стрессовой ситуации не мог.

[dice=7744-17424-9680-3:10:0:Удержаться (сложность 6)]

0

18

- Лови Пятачок! - тоненьким голосом заорал Ивис и начал ждать Винни с распростертыми клыками. Одной рукой он держался за крепкую ветку, второй зафиксировался локтем, ногами крепко стоял на других, готовый если что, не только ткнуть ножиком, но и садануть берцем по клыкам, что менее опасно для жизни, но более обидно, хотя если сорвется. Стоило Борису приблизиться на расстояние удара Гангрел ждать не стал, а сразу близко познакомил его нос со своим видавшим виды ботинком. Качающееся при этом дерево его конечно беспокоило, но острой необходимости разжимать руки у него не было.

0

19

Нос ощутимо чвякнул и хрустнул под сапогом. И на Пятачка больше стал похож уже скорее Винни. Впрочем, это его только разозлило и заставило сделать еще рывок, норовя обхватить рыжего и рухнуть вместе с ним вниз. Если что - он бы оказался сверху. Так помягче.
Снизу неприкрыто загоготали, сверху вновь воцарилась тишина. Стоящий с двустволкой Цимисх (клан у него был написан на лице крупными ложнощупальцами и выростами) поднял ружье повыше и прищурил левый глаз. Палец лег на спусковой крючок, а улыбка стала сосредоточенной.

[dice=7744-9680-7744-3:10:0:Уворот (сложность 6)]
[dice=7744-15488-19360-3:10:0:Удержаться (сложность 6)]
[dice=15488-13552-17424-3:10:0:Сбить (сложность 7)]

0

20

Ивис перехватил ветки поудобнее и переместился за ствол, во-первых, чтоб его не застрелили, во-вторых, так удобнее бить Бориса, которому гнев не пошел на пользу, в третьих это дало возможность попутно пройтись по его рукам и остановиться на них не давая мужику двигаться дальше. Да и давить на ветки в надежде что те не выдержат двойного веса и сломаются было удобно.
- Эй мужики, а давайте вы за кем-нибудь поумнее сбегаете. Ну из начальства. Они вам точно скажут можно меня есть или нет. А то так пристрелите и упс... Неприятно будет, - попытался воззвать к зачаткам разума Ивис. Надежды конечно было мало, но вдруг поможет, - сами подумайте будь я тут в качестве скота, неужели мне бы оставили оружие?

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Военное Празднество » 2. Отпустите меня в Гималаи!