http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Военное Празднество » 2. Отпустите меня в Гималаи!


2. Отпустите меня в Гималаи!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- А вдруг кто сдал? - засомневались внизу. Но какое-то шевеление наступило, кого-то отправили за Епископом. Дескать, у начальства голова большой, пусть начальство разбирается. Впрочем, с мушки обоих не снимали. Борис рыкнул и сверзился вниз, расталкивая собак и давай деру. Он уже понял, что ему точно не жить. Так зачем ждать?
Ружье было разряжено ему в спину. Одна из собак, повинуясь команде, помчалась следом за беглецом. Далеко он не забрался, сваленный адской гончей. Похоже, ему свернули шею, но разве это останавливает вампира? Скручивать пришлось в несколько рук, и мужика поволокли доедать.
В это время сверху отчетливо хмыкнули, на плечо Ивису легла знакомая искореженная длань с татуировкой медвежьей лапы на тыльной стороне запястья. Морок решил все же вмешаться в этот дурдом.

0

22

Ивис с явным удовольствием посмотрел как вниз летит Борис. В который раз уже со стороны наблюдает, но если со скал люди падали без задержек, то по дереву мужик собрал все ветки, часть из них обломав, а на особо прочных повернувшись. Ивис устроился на ветках поудобнее и тут же чуть не сверзился вслед за Борисом, потому что, оказывается, немножко не долез до непосредственного начальства. Был повод задуматься, а как долго Морок наблюдает за этим безобразием и как он не свалился оттуда, пока парни играли в качельки.
- О, а я тут это... Развлекаюсь по мере сил, - Рыжий улыбнулся знакомой и привычной роже. Признаваться в собственной тупости не хотелось, а ну как Морок не все видел?

0

23

Святая простота. По лицу начальства было видно, что он не только наблюдал, но и получал от этого море удовольствия. По крайней мере, данная гримаса обычно относилась к подобным случаям.
- Епископа дожидаться будем? Хотя вон она идет...
Епископ, молоденькая дамочка лет шестнадцати на вид, танцующим шагом подошла к дереву и тоном капризной девочки велела предъявить ей великого дракона, который тут злобно ворует овечек. Ах, вон он? А который из? Ах, рыжий? Нет, рыжего есть не положено. Морок, не воруй больше овечек, не обделяй детишек, им и так досталось. Всем пока-пока. И ушла, покачивая бедрами и сверкая декольте. Как она ухитрялась бродить по целине на таких каблуках - одним Тореадорам известно. Наверное, клановая способность. Стая заворчала и принялась разъедать незадачливого пастуха. На рыжего демонстративно никто не смотрел. Впрочем, собак отозвали.
Морок легко соскочил вниз и, не оглядываясь, направился к собственной стае.

0

24

Вах, какая девушка, пришла и сказала, что не надо кушать мед. Не то что бы Ивис особо переживал, но вдруг решит проучить? Вслед за Мороком он прыгать не стал, обошелся быстрым спуском, и спрыгнул уже с нижних веток. Удовлетворения от своих поступков он не испытывал, хотя цирк действительно вышел еще тот. Да и заговаривать с дуктусом не стал. Тот сам все скажет и покажет и наряд вне очереди выдаст. Хотя может быть ему все-таки повезло. Мимо стаи он прошел как можно спокойнее, хотя вроде на него и не смотрели, даже собаки. Потом Ивис поймал себя на том, что до сих пор держит в руках не нужный уже ножик. Загнав орудие в ножны, он продолжил свой путь к стае.

0

25

Морок

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/39562.gif

- Зачем тебе Ритуал? - неожиданно спросил Носферату, вежливо обходя некий клубок из сцепившихся вампиров. Что они не поделили, из бессвязного рычания понять было невозможно. Коллективная пьянка перешла в агрессивную стадию. Но до любвеобильной оставалось всего ничего.
- Просто для того, чтобы залезть повыше в иерархии стаи? Не залезешь. Хенрик... исключение из всех правил. Он едва меня не угробил, борясь за право вообще остаться. Или у тебя есть далеко идущие планы?
Дуктус шел не напрямую, а по широкой дуге. то ли кого-то обходил, то ли оставлял себе время на вдумчивый разговор.

0

26

Ивис задумался, а и правда зачем? Свергать кого-то из начальства он не собирался. Просто не хотел быть на задворках. Как в армии "дух" бесплотный. Всегда нужно двигаться вперед. Ивис повторил маневр, второй раз за сегодня нарываться не хотелось. Он и так порядком понервничал на дереве. Не столько за свою жизнь сколько за то что провалится.
- Повыше? Нет, не мое. Или не сейчас. Пожалуй, далеко идущие и длительные, - наконец ответил он, - не то что бы мне не нравилось с вами, но я хочу уйти. Хочу пробиваться дальше. Не обязательно наверх, возможно просто вперед. Я всегда уходил рано или поздно. Характер такой. Вот и решил, что сейчас подходящий момент. Говорят кто-то собирает новую стаю, есть возможность не пытаться вклиниться в отлаженный механизм, а занять свое место.
К чему врать? К Мороку же и придется подходить с этим решением. Конечно можно было бы сбежать, но к чему если стая была не плоха и относились к нему лучше чем в армии.

0

27

- А, вон оно что, - задумчиво ответил Носферату, резко поворачиваясь и направляясь к расположению своей стаи едва ли не по головам. - Черт с тобой. Коэль ждет.
По приходу, он махнул рукой Священнику и потрепал по голове умыкнутую "овечку". Та уже явно давно со всем попрощалась и смотрела на окружающий мир, как на иллюзию. С полным пофигизмом. Или ему по голове неоднократно досталось, сквозь такую шевелюру не видно.
Берн смотрел в сторону, лишь раз покосившись на Ивиса и не сказав ему ни слова. Коэль покрутил в пальцах железный прут, который накалял над костром.
- Иди сюда, - махнул он свободной рукой. - Бла-бла-бла...
Последнее было произнесено с пафосным видом и не менее пафосными интонациями. И к Ивису протянули руку с красным от жара клеймом. У него был еще шанс увернуться. Но если не станет - прут встретиться с его лбом через секунду, не больше.

0

28

Ивис хмыкнул и попытался повторить маневр так что бы ни на кого не наступить. То и дело не выходило, за что на него огрызались вынуждая проскакивать опасные места побыстрее. В расположении стаи было как обычно, тихо спокойно и без лишних слов и лишнего внимания.
Став вампиром Ивис разлюбил огонь, тепло ему не нужно, еду готовить тоже, а вот зрению ночью он только мешает. Да и Зверь внутри не испытывал никакого желания знакомиться с огнем. Ивис однако не дернулся, только сжал кулаки и оскалился, что бы не увернуться. Мелькнула мысль что так клеймят скот. С другой стороны переход на более высокий уровень всегда сопровождался чем-то подобным. Глаза Рыжий закрывать не стал наблюдая за медленно приближающимся прутом.

0

29

Кожа зашипела, и на лбу остался четкий оттиск перевернутого анкха. Клеймят не только скот - но и солдат еще со времен римской империи. Только у вампира метка сойдет через пару дней. В этом единственная разница. Берн так и не обернулся. Толко махнул рукой в сторону пригорка, где устроился новый дуктус. Пока Священник работал, Морок успел в паре слов обрисовать ситуацию. Расписывать в подробностях и лицах процесс восседания на дереве он не стал - как минимум, выжидал, пока Ивис уйдет. Хенрик зато смотрел - внимательно и, похоже, чуть злорадно. Он не любил конкурентов.

0

30

Ивис почувствовал как у него заскрипели зубы. Несомненно, когда он уйдет стая с удовольствием поржет над процессом укрощения строптивого Бориса и тем как гангрел изображал обезьяну. Парень достал из рюкзака бандану прикрывая ей свеженькую отметку. Гордиться ему конечно есть чем, но зачем сообщать новому дуктусу о собственной юности. Хотя некоторые и проходят через ритуал спустя несколько лет, Ивис понимал что за такого старика он не сойдет, если только за очень тупого. Закинув пожитки за спину он в последний раз окинул взглядом свою стаю и двинулся в сторону пригорка. До Хенрика ему не было дела, но неужели он думал, что Ивис останется? С самого начала было понятно что ему здесь места нет.

Отредактировано Ивис Кузнецов (10.03.2013 03:51:31)

0

31

Итого.
15 постов, из них 2 с плюсами.
17 ОО.

Следующий эпизод: Добро пожаловать на собеседование!

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Военное Празднество » 2. Отпустите меня в Гималаи!