http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Лира Макинтош, вампир, Тореадор


Лира Макинтош, вампир, Тореадор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и национальность.
Лира Макинтош, британка.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Байкер, мастер тату, место жительства не определено.

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Каинит, Тореадор. В поиске.

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
20 человеческих, 10 вампиром.

5. Внешность.
Рост средний, волосы длинные, стройная. Лира красива, но не так, чтобы бросаться в глаза в толпе. Симметричные черты, ямочки на щеках, большие "наивные" серые глаза, аккуратный острый носик… Кожа, мягкая и местами потертая, брюк и куртки. Браслеты с шипами, жутковатого вида плеть, обитые металлом тяжелые ботинки. И чехол с флейтой, притороченный к поясу. Лира не сборник противоречий – просто так сложилось.
Она выглядит ухоженной – если не старается нарочно изобразить иное. Но сердито поджатые губы, нахмуренные брови или опасный блеск в глазах мало кого красят.
Двигается с уверенностью привыкшего к собственной значимости человека, не похоже, что способна уступить дорогу и сдаться.
Голос не слишком высокий, с легкой хрипотцой, будто сорванный накануне.
Особые приметы: во лбу анкх, нацарапанный когтем.

6. Характер, привычки, особенности.
Избалованная "принцесса", которой позволено все, но при этом существо доброе и любознательное – такой была Лира в детстве. Она рано научилась притворяться для достижения своих целей, беря пример с родителей. Но в глубине души всегда стремилась к свободе и настоящим друзьям. Даже потеряв фактическую надежду, дух противоречия не утих.
После встречи с Джеком стала спокойнее, увереннее, но не менее наглой. Любила неявно эпатировать публику – прийти в университет в вызывающих шортах, получить выговор и внезапно зарыдать, что "не хотела" и "больше не будет", но через неделю выкинуть что-нибудь поинтереснее.
Становление не сделало ее жестокой. Воспитание добавило жесткости и цинизма, но пока еще внутри есть что-то относительно живое, что не разучилось мечтать и упрямо верить в лучшее.
Очень любит свободу, Джека и музыку (последнюю предпочитает слушать).

7. Жизненная философия.
Все в конце концов должно быть хорошо. Мир может быть полным ужасов и тьмы, но всегда есть что-то, что заставит улыбнуться и пойти бить морды обидчикам. Кому-то свет дает пламя от костра мести, кому-то – отблеск божественного сияния в спящем ребенке. Всегда есть что-то, что могло быть хуже – и пока оно им не стало, есть повод для радости. Средоточие счастья Лиры – Джек. Его любовь – ее свет, согревающий и подсказывающий путь. Только ради него и стоит держаться за жизнь.

8. Биография.
Когда-то давно, в Эдинбурге жили неподалеку две семьи – у автомеханика и домохозяйки был сын 5 лет, у их соседей, ученого и едва закончившей консерваторию арфистки вот-вот должна была родиться девочка. И они неплохо ладили еще лет десять. Дети вместе играли во дворе и ходили в школу – "своих" Джек защищал даже тогда. Пока в один прекрасный момент мать Лиры не призвал обратно в семью дядя, получивший от деда наследство и титул.
К сожалению, сменив место жительства, женщина сменила и поведение, теперь всячески осуждая "простолюдинов" и тоску девочки по таким друзьям. Не могло быть и речи об общении или переписке – но и о взаимопонимании в семье пришлось забыть. Упрямая, избалованная, Лира боролась за каждую пядь своей свободы, пока не поняла – справиться со взрослыми ей пока не под силу. И тогда она стала притворяться, на самом деле не пуская родителей в душу. Даже подростковый период прошел относительно мирно – всего лишь в книгах о технике и гараже дяди, с механиками. В 17 Лира была принята в Эдинбургский университет и уехала в город. Впервые оказавшись в нем одна.
Наконец-то – свобода. Неформальные группировки, наркотики, танцы, техника… Первые пару месяцев она действительно училась, а потом, совершенно случайно, встретила Джека.
Высокий, статный, свободный, как ветер над побережьем – он воплощал саму Мечту, казалось.
Они начали встречаться сразу же. Еще через год Лира получила водительское удостоверение, а через полтора на сэкономленные (и теми или иными способами выманенные у родителей) деньги купила свой первый байк. Счастью не было предела, его не омрачал даже гнев "предков", узнавших о подделке зачетных листов и крайне низкой посещаемости своей "принцессы". Когда же она непререкаемым тоном поставила их перед фактом близящейся свадьбы с Джеком (байкерской, но до этого не дослушали), мать устроила форменную истерику, под звуки которой, чмокнув младшего брата, Лира и сорвалась в очередное путешествие. Последнее в этой жизни.

В темноте они притормозили на заправке – нужно было наполнить баки. К команде подошел мужик – не молодой не старый, на вид хлюпик, но Марку чуть руку не сломал. Слово за слово, и вот он уже едет за спиной Сары и зло скалится в ночь. Через часа полтора остановились избавиться от пива и залить новую порцию – тут-то все и случилось. Они пили и слушали нового знакомого, как старого друга и учителя. Дальше вспышками: пьяные до потери сознания ребята дрыхнут возле байков, а новенький ходит от одного к другому, бормоча ругательства, вскрывая вены и делая что-то еще, что Лире не хочется видеть даже в пьяном угаре.
…Вокруг темно и тяжко, и душащий ужас говорит – ты умерла, тебя похоронили. Неправда – ты упрямо выбираешься из рыхлой земли, и на голове шевелятся волосы – твои бывшие друзья, такие же страшные, терзают еще живого парня, не старше них самих – и тебе хочется к ним присоединиться. И снова этот проклятый чужак: вы избраны, чтобы служить! И ты не можешь его не слушать.
…Позади полыхает огонь – пара байков оказались лишними, и бывшие друзья, как безумные, пляшут вокруг их полыхающих остовов, рисуя на лицах сажей. Приходить в сознание адски страшно, и только спина Джека, в которую можно уткнуться носом, успокаивает.

Когда голова несколько прочистилась от влияния Тореадора, они с Джеком решили мстить. Сошлись на том, что кол как метод выглядит внушительно, вырезали себе по парочке и поехали обратно.
Но Тореадор скрылся, а к оказавшимся на его месте  неуловимо знакомым суровым мужикам тут же, набычившись, рванул Джек – задавать вопросы. Карательный отряд местного Князя – а это был именно он – задавать вопросы любил и сам. В итоге разговора новообращенных взяли с собой. К сожалению, обратившему их вампиру удалось сбежать. Детишки остались в домене, не без помощи Князя обзавелись "Элизиумом" – гаражом, где играл Джек. Лира увлеклась набивкой татуировок.
Так бы и жили, может, но лет через десять кто-то из камарильской верхушки захотел посадить своего Князя. Когда о заговоре с такой целью узнали приютившие юных Тореадоров Князь и Шериф – было поздно. Но объявленная на них Кровавая охота столкнулась с идущей на штурм стаей Шабаша – и в результате этого столкновения Князь и Шериф погибли, а юные тори засветились в числе передовых отрядов Шабаша, получили памятные метки от Священника и даже остались не-живы. Пока что.
После этого они перебрались в Келс. Встретили Эрику, загулили, создали группу. И постепенно даже обрели некоторую популярность среди любителей фолк-рока. Однако, кажется, вампиры, с которыми общаться тореадоры не очень-то жаждут, тоже иногда слушают такую музыку.

8-а. Что известно о персонаже.
Пока не случился кризис и Охота, в домене шептались, что приемыши - совсем не почившего друга Князя детки, а вообще мерзкие шабашиты. Теперь, в общем, сплетни в этом могут и не сомневаться, но верить им или нет - личное дело каждого.
Та самая стая знает слишком много.

9. Имущество и снаряжение.
Байк, смена одежды для себя и Джека, патроны, разрешение на оружие, европейский паспорт, водительские права, документы на байк. Флейта, пара простых ножей "для путешественников и охотников", веревка. Зеркало, расческа, зубная щетка, полотенце, немного наличности.

10. Оружие.
Полицейский полуавтоматический дробовик.

11. Чарник.

Смотреть|Спрятать

Натура: Оптимист.
Маска: Асоциал.

Сила Воли 7

АТРИБУТЫ

Физические

Социальные

Ментальные

Сила 2
Ловкость 3
Выносливость 3

Обаяние 3
Манипулирование 2
Внешность 3

Восприятие 3
Интеллект 3
Сообразительность 2

ТАЛАНТЫ

Основные

Дополнительные

Атлетика 2
Драка 2
Уклонение 1
Эмпатия 1
Экспрессия 2
Запугивание 2
Хитрость 1

Маскарад 1
Обольщение 2

НАВЫКИ

Основные

Дополнительные

Вождение 2 (байк)
Огнестрельное оружие 2
Творчество 2
Выживание 1

Музыка 2 (флейта)
Починка 2 (механика)

ПОЗНАНИЯ

Основные

Дополнительные

Медицина 1

Камарилья 1

ДОБРОДЕТЕЛИ

ДОПОЛНЕНИЯ

Сознательность 3
Самоконтроль 4
Храбрость 4
Человечность 5

Поколение 3

ДОСТОИНСТВА

НЕДОСТАТКИ

Чувство времени 1, Компьютерная одаренность 2, Язык 1

Темная тайна 1

ДИСЦИПЛИНЫ:

Прорицание 2
Очарование 1
Стремительность 2

11-а. Знание языков
Английский родной, неплохо – немецкий, несколько фраз на русском.

12. Ключ.
БДСМ - Безграничное Добро, Сострадание и Милосердие

13. Связь.
428 семь 97 восемь87

14. Пробный пост.

WhiteWolf написал(а):

Пробный пост:

Тореадорчики почувствовали в этой группе злых мужиков что-то условно родное... А так как кота за хвост Джек тянуть не привык, то подошел знакомиться. С колом наперевес.  Выглядело это примерно так:
- Здорово, мужики. А вы не вампиры часом? А то мы гниду одну ищем...

Вот это бы поподробнее. Можете написать парный пост с разных точек зрения.


Медный привкус на языке - будто погрыз провод, и теперь запах металла преследует, стоит только отвлечься. В душе клокочет ярость, приправленная недавним страхом. Но они уже все решили и пойдут до конца - Лира инспектировала собственные чувства, словно проверяя - не умерли ли. Все на месте. Только страшно хочется вколотить одну мерзкую ухмылку в позвоночник, оторвать руки и ноги и так закопать. Эта сука не просто сломала им жизни - она сорвала свадьбу!
Джек притормозил, и Лира очнулась от мстительных планов, приникла к плечу, напряженно всматриваясь в темноту. Там кто-то был.
"Будь осторожен", - хотела шепнуть она, но вместо этого молча пошла рядом, на полшага позади. Слишком тихо. Ни вздоха со стороны "встречающих" - люди так не могут. И, когда Джек озвучил вопрос, ответ пришел с клыкастой недоброй улыбкой. Да.

Отредактировано Лира Макинтош (26.09.2013 15:00:24)

0

2

А 10 СО откуда? У меня получилось 285

с биографией будем разбираться. Тот же вопрос, что к Джеку - а зачем все эти лихие повороты сюжета?

0

3

10х7+10x5+50+10x7+9x5 = 285
В самом деле) прошу прощения, спросонок неправильно посчитала.

для достоверности! Ведь жизнь куда интереснее, чем нам кажется!)
т.е. - почему бы нет?

Отредактировано Лира Макинтош (16.03.2013 14:04:33)

0

4

Если интереснее - то почему Шабаш не слопал камарильское отродье? 10 лет там были!

0

5

Лира Макинтош написал(а):

Кроме смертей тех, кого они с Джеком называли командой и кто погиб из-за хитрой задницы старого Шабашита.
Дальше наступил Ад с точки зрения обычного человека. Но и он показался мелочью в сравнении с тем "воспитанием", которое давал им Сир после второй встречи.

Настаиваю на подробностях.

И насчёт аватарки: простите, я правильно понял, Ваше лицо выглядит именно так?

0

6

Лакес написал(а):

почему Шабаш не слопал камарильское отродье? 10 лет там были!

Джек написал(а):

Сир был извращенным эстетом. И ему было скучно.  Вот уже лет 10.  А тут ему показались забавными как сами "тореадоры", так и возможность вывернуть их отношение к происходящему на 180 градусов.

(Джеку принадлежит идея, сюжет и вдохновение.)

Алекс Эйке
Смерти друзей - это команда байкеров, с которыми они попались Сиру. Те - не выжили в итоге совсем (прихлопнули камарильцы).

Неонатов воспитывали Шериф с помощником, и мне кажется, происходящее в подобных обстоятельствах весьма далеко от приемлемых разумом, не подверженным лсд, границ мироощущения. Впрочем, про ад я преувеличила, вероятно. Не Шабаш же.

Еще подробнее?)

Про аватарку извините, это временно)

0

7

Лира Макинтош написал(а):

Еще подробнее?)

Да. Не менее подробно, чем у Джека.
Если кто-то заинтересуется Вашим персонажем - он должен узнавать о Вас всё из Вашей анкеты, а не перекапывать ещё и анкету Джека, чтоб выяснить, что ж с Вами происходило.

0

8

Пробный пост:

Тореадорчики почувствовали в этой группе злых мужиков что-то условно родное... А так как кота за хвост Джек тянуть не привык, то подошел знакомиться. С колом наперевес.  Выглядело это примерно так:
- Здорово, мужики. А вы не вампиры часом? А то мы гниду одну ищем...

Вот это бы поподробнее. Можете написать парный пост с разных точек зрения,

0

9

Йяху! Вроде бы все поправки внесла) ^__^

0

10

Становление расписано куда лучше и красочнее, чем пробный пост. ;)
И к слову, если у Тореадора висели на пятках - вряд ли он успел закопать новоявленное потомство и дождаться, пока будут раскапываться.

От меня - принята. Лакес придёт - допримет.

0

11

Принята, ползи

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Принятые анкеты » Лира Макинтош, вампир, Тореадор