http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Выгребки: туда и обратно » 1. Как выгребаются выгребки


1. Как выгребаются выгребки

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Жили два выгребка и были сами виноваты.
Для начала попались Тореадору-Отступнику. Потом не стали умирать во имя его. Потом попались Камарилье. Потом там прижились - под крылышком у Князя и Шерифа, которые на самом деле были анархами. Потом не попались на глаза камарильским карателям - зато попались Сиру. Потом были приведены в стаю Сира, штурмующую город, и без особых выяснений брошены на передовую. Потом выжили и не сбежали.
Ну и спрашивается: кто им злобный после этого?

0

2

Город догорал. Только скрип пепла под ногами напоминал о том, что здесь есть еще хоть что-то живое. Было. Толпы мертвецов гуляли по ранее праздничным улицам старого Эдинбурга...
Мхм..
Нет, не так. Пожалуй, эти мечты пьяного сценариста постапокалипсисов и фильмов-катастроф можно оставить за бортом. На деле все было даже относительно тихо. Кровавая Охота настигла добычу на подходах к городу. То, что буквально пару ночей назад Шабаш аккуратно и почти нежно вырезал имеющуюся Камарилью - в конце концов, опыт Архиепископа Милана* был сочтен успешным и показательным. Поэтому злосчастная команда Анархов оказалась зажатой между двумя сектами. Старших смели и смяли, как пару липок ураганом Кровавая Мэри. А вот младшим повезло чуть больше, их успели выдернуть из месива - чтобы швырнуть в тыл Кровавой Охоты. Когда Тореадор принес пару выгребков и заявил, что это его радость, дуктус не стал долго разбираться. Выгребки - на передовую. А там разберемся.
Но сейчас стая отдыхала перед следующим рывком. Удержать Эдинбург им вряд ли удастся, но стоит хотя бы попытаться взять от этого штурма как можно больше.


* Имеется в виду Ночь Кровавых Ужасов, когда Архиепископ Милана вырезал к чертям собачьим весь местный Шабаш и объявил в Милане насаждение Камарильи. Ласомбра не мелочатся, надо сказать.

0

3

Джек не знал толком, зачем он идет за своим Сиром. Вернее перед ним -  старший Тореадор ни на грош не доверял своим потомкам. Наверное правильнее всего было бы сбежать еще во время штурма - Но Джек не хотел бежать, не отомстив за смерть своих покровителей,  которых уважал и по своему даже любил. А потом бежать стало некуда. Да и не к кому, по правде говоря. После десяти лет, проведенных  под крышышком у Князя, Джек сильно сомневался, что они  смогут выжить в Камарилье без протекции. Даже если не принимать в рассчет особенностей их происхождения  - оба выгребка слишком  отличались от среднестатистического камарильского тореадора, чтобы это не вызывало подозрений.
Сир что- то говорил про свои великие планы касательно их двоих, но Джек не слушал. У него были свои планы. Постараться выжить самому и не допустить смерти Лиры. А потом при оказии помочь Сиру стать горсткой праха.

0

4

Последние часы были тяжелыми. Как и последние пара ночей, когда они пытались сбежать. Лира стиснула кулаки. Смерть покровителей огорчала, несмотря на угрозу собственному существованию - Вик и Люк заслуживали благодарности и были действительно неплохими, для вампиров. А теперь стали прахом, и не было времени ни проводить, ни отомстить.
Однако, они с Джеком пока живы - а значит, еще есть шанс.
Девушка стряхнула с рукава кусочек чьей-то плоти, коротко глянула на сопровождавшего их Тореадора. Не нужно было и оборачиваться - тот разглагольствовал, как когда-то, эмоционально размахивая замызганным автоматом и, кажется, верил сам себе. А вот если сейчас резко затормозить... но ударить было нечем - оружие Сир предусмотрительно отобрал, а лезть голыми руками на этого - бесполезно. И замечтавшаяся Лира догнала Джека. Будь что будет.

0

5

Энгус Мак-Кейн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/72944.gif

Энгус сидел на земле, привалившись спиной к камню и вылизывая когти. Выглядел он ещё более угрюмым, чем обычно. Да, повеселились неплохо. Но пока к месту сбора из всей стаи явились только они с Шорасом. Причём Тзимицу где-то по дороге умудрился потерять руку, и тоже пребывал в настроении, далёком от радужного. А ещё с Себастьяном и его выгребками разбираться!
Выгребки были, в принципе, ничего так себе выгребки, даже девка. Но как-то подозрительно Красавчик глазами бегал, когда их приволок. Что-то с ними нечисто. Да и сами детки обществом Сира, кажется, не восторгались. Если выживут и вернутся, нужно будет устроить очную ставку. Разобраться, в какую очередную хрень Тореадор пытается вляпаться, а ещё - где и главное - с кем!) парочка шлялась всё это время. Шабаша тут очень немного.
Нельзя сказать, чтоб вокруг Эдинбурга царили тишь, гладь да камарильская благодать, однако железная лапища Лондона чувствовалась и здесь. В конце концов, сколько до того Лондона? Часов пять на поезде (а то и меньше), полтора на самолёте. Энгус на секунду прикрыл глаза. В Европе всё рядом, то ли дело Россия с её просторами! Вышел за город - потерялся, найдут только случайно. Всё равно отсюда делать ноги как можно быстрее и дальше, так может, какое-то время там отдохнуть?
Не то чтобы Мак-Кейн был совсем уж слаб в географии, однако под Россией, как ещё в царские её времена, подразумевал "Россию Великую, Малую и Белую", то есть до кучи Украину и Белоруссию. В целом-то особой разницы не было.
_________________

В одно ухо влетает, в другое - вылетает... Лом, что ли?

Дисциплины: ||Анимализм 6||Превращение 6||Стойкость 6||Затемнение 5||Стремительность 4||Могущество 4||Прорицание 3||Изменчивость 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Шорас - 7/9

0

6

Шорас Ромазовски

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/31424.gif

Шорас был недоволен всем на свете и этого не скрывал. Кровотечение он успел остановить, но отращивать новую конечность придется минимум сутки, а то и больше. И все это время она будет болеть, болеть, болеть... Как тот зуб у тёщи. Цимисх к боли привык, но предпочитал причинять ее себе осознанно. а отключать нервные окончания небезопасно - слишком легко забыть, что руки нет, и положить на нее в бою.
Подойдя к Энгусу, Священник рывком содрал с лица намордник и повернулся к Тореадорищу. Тот тщательно конворировал двух недовольных выгребков, явно не пылающих желанием куда-то идти. Похоже, доволен жизнью тут был только Себастьян, но Шорас уже изготовился основательно попортить тому настроение.
- Ну и какого хрена они еще живы?

_________________

Слушайте меня внимательно. Второй раз я повторю уже на похоронах.

Дисциплины: ||Изменчивость 5||Изменчивость 4||Анимализм 4||Стойкость 4||Могущество 3||Стремительность 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Энгус (9/7)

0

7

На душе у Себастьяна было неспокойною Особым умом и сообразительностью тореадор не отличался, предпочитая полагаться на клановые дисциплины. Однако сильные подозрения в том, что на этот раз он сделал что-то сильно не то, уже не раз и не два закрадывались в его белокурую голову. А он не раз и не два гнал их прочь.
Что делали его выгребки все это время, где жили и как выживали, Себастьяна не волновало совсем. Он просто хотел их себе. Как потерянное и случайно найденное имущество.  И искренне надеялся, что дуктус и прист пойдут навстречу этому его желанию.
- Я хочу вернуть их себе, - пояснил он. - Хорошие ведь выгребки получились. Боевые.

Отредактировано BlackDog (21.03.2013 15:45:16)

0

8

Увидев двух каинитов, которые явно находились не в самом благостном состоянии души, Джек помрачнел. Отойдя чуть в сторону, он встал так, чтобы видеть всех троих (включая Сира, за которым следил краем глаза),  и скрестил руки на груди.
Ситуация нравилась ему все меньше и меньше. А вопрос безрукого урода с последующим ответом  заставили его нахмуриться сильнее.  В том, что от Сира ничего хорошего ожидать не приходится, он был уверен.
Как и в том, что ситуация рано или поздно закончится дракой.  Покорно возвращаться под крылышко к Сиру он не собирался.

0

9

Чудовища. В буквальном смысле и невооруженным взглядом. Взгляд зацепился за когти - плюс уши, глаза, мех... Лира была уверена - Гангрел. Потому что Люк был таким же. С хищными движениями и нюхом. Второй, с одной рукой, внушал скорее ужас.
Лира молча встала за плечом Джека, осторожно рассматривая вампиров. Не похожи они были на оплот добросердечия и благости. Зато похожи на хороших бойцов, способных разнести пол-города. Или оторвать две симпатичные головы и даже не заметить.
Поэтому определенно стоило приготовиться ко всякому. Их с Джеком головы Лире очень нравились на своих местах.

Отредактировано Лира Макинтош (21.03.2013 16:28:20)

0

10

Энгус Мак-Кейн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/72944.gif

- Когда ты их становил? - Мак-Кейн не собирался покупаться на тореадорское обаяние, мило виляющий хвостик и большие честные глаза. - Почему не забрал сразу? С чего взял, что боевые? И кто учил их драться, если не ты?
Чем больше Себастьян заискивал и мурлыкал, тем сильнее Гангрел укреплялся в своих подозрениях. Тореадор знаком с выгребками явно лучше, чем хочет показать. И знает о них что-то такое, чего категорически не хочет рассказывать либо Энгусу, либо Шорасу, либо обоим сразу. Однако пока не стоило брать за глотку совсем уж жёстко, иначе наболтает кучу ерунды - поди разберись потом, где там правда, а где попытки время тянуть. Сочинять брат Себастьян умел здорово, чего не отнять - того не отнять.
Джеку и Лире повезло, как минимум, в одном: дуктус, конечно, в целом представлял, на что способен Красавчик, но всё же таких бездн наглости в нём не предполагал. Привести в стаю двоих, десять лет просидевших в уютном камарильском гнёздышке - это, знаете ли, перебор настолько, что в простые гангрельские мозги попросту не укладывается.
_________________

В одно ухо влетает, в другое - вылетает... Лом, что ли?

Дисциплины: ||Анимализм 6||Превращение 6||Стойкость 6||Затемнение 5||Стремительность 4||Могущество 4||Прорицание 3||Изменчивость 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Шорас - 7/9

0

11

Шорас Ромазовски

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/31424.gif

- Именно вернуть? Когда успел потерять, милый? Но в любом случае молодец, я бы не отказался от дополнительной закуски.
Шорас уселся на камень, положил ногу на ногу и достал из внутреннего кармана маленькое зеркальце. В целом композиция напоминала скульптуру "Чужая свадьба, невеста за полчаса до церемонии, экзотичный вариант". Призывно трепещущие уши и пальцы, тщательно выравнивающие надбровные дуги, дополняли и оттеняли образ. Цимисх сосредоточенно приводил лицо в некий относительный порядок - хотя бы черты и общую форму. Зеркало пришлось держать ногой, зажав между пальцами. Когти в итоге закрывали не меньше трети отражения, а поза стала еще неустойчивее - пяткой на колене, без одной руки и на шатком камне особо не рассядешься.
_________________

Слушайте меня внимательно. Второй раз я повторю уже на похоронах.

Дисциплины: ||Изменчивость 5||Изменчивость 4||Анимализм 4||Стойкость 4||Могущество 3||Стремительность 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Энгус (9/7)

0

12

Себастьян заметно расслабился.
- Я ж говорил, мои это отродья.  Из выводка, который я наделал лет 10 назад, здесь же. Думал все полегли тогда - а эти двое оказывается выжить умудрились. Прибились к какой-то паре анархов - брудже и гангрелу. Воспитание получили соответствующее, - он демонстративно поморщился, и бросил на обоих потомков взгляд, не суливший им ничего хорошего. - Дикари.
Фразу священника он проигнорировал. Решив, что ответ на нее уже дал. Пререкания с тзимисхом в его планы не входили.

0

13

Джек помрачнел еще сильнее - если это было возможно. Взгляд Сира не сулил им с Лирой ничего хорошего, и кулаки бруджачьего приемыша зачесались сразу, непроизвольно при этом сжавшись. Желание врезать с размаху по этой  смазливой девчачьей морде стало почти нестерпимым.
Если бы на поляне не было двоих каинитов - Джеку было пофиг, кто там они по политической принадлежности - он бы, наверное, попытался еще раз. Подбежать, разогнавшись на силе собственной крови, навалиться все тело, повалить на землю. Лира присоединится - она девочка понятливая...

Отредактировано Джек Шедоу (21.03.2013 17:29:16)

0

14

Лира старалась не слушать Сира. В прошлый раз тоже трепался - и чем это кончилось? Пусть попробует убедить этих типов, что потомки несъедобны, хоть польза будет. Все равно свой кол в сердце он уже заработал и, рано или поздно - получит.
Джек весь подобрался. Лира тронула его плечо - пока был шанс решить дело миром. Да и интересно оказалось наблюдать за балансирующим на камне одноруким, заодно вспоминая рассказы Люка про Цимисхов - жутких, безжалостных монстров, и их замки в Румынии. Только вот вокруг был Эдинбург, и это было нехорошо.

0

15

Энгус Мак-Кейн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/72944.gif

- Десять лет назад. Здесь. Думал, что полегли. Они, шпана, к анархам прибились. Теперь ты их нашёл, прослезился от умиления и решил подобрать. А они едва тебя увидели - прибежали об ноги тереться. Как у тебя всё складно выходит, аж завидки берут, - Гангрел тяжело поднялся, подошёл к Себастьяну. Задумчиво качнулся с пятки на носок. Протянул лапищу, аккуратно сграбастал Тореадора за шкирку, без видимого усилия приподнял, отрывая от земли, и на вытянутой руке отнёс чуть в сторонку. - Посиди-ка ты тут, пока я с сиротинушками твоими побеседую. И помолчи. Вякнешь - вырву челюсть. Нижнюю.
Мак-Кейн не угрожал, он просто предупредил. В конце концов, что такое для вампира оторванная нижняя челюсть? Ночь-другая неудобства, потом новую отрастит. Зато молчать будет.
Разобравшись с Тореадором, дуктус вернулся к выгребкам, молча ожидающим своей участи, и остановился перед Джеком.
- Ты пока тоже молчи, - коготь указующе ткнул в сторону Лиры. - Говорить будешь, когда спрошу. А ты, - Охотник осклабился Джеку в лицо, - рассказывай. Как становили, что дальше было.
_________________

В одно ухо влетает, в другое - вылетает... Лом, что ли?

Дисциплины: ||Анимализм 6||Превращение 6||Стойкость 6||Затемнение 5||Стремительность 4||Могущество 4||Прорицание 3||Изменчивость 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Шорас - 7/9

0

16

Шорас Ромазовски

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/52903.gif

- А мы тут средоточия цивилизованности, - недовольно заворчал Цимисх, постепенно вырисовывая вместо хари лицо. Такое же синюшное, но уже куда более похожее на человеческое. - Во благо и вовеки.
Правда, когда вылез Предводитель, Священник тоже благоразумно заткнулся. Лучше не мешать вожаку разбираться, а то потом виноватым и окажешься. Поэтому Шорас взял на себя труд следить за вынужденными молчунами. Зеркало он бережно сложил обратно во внутренний карман куртки и положил ногу на ногу поудобнее, с откровенно плотоядным интересом изучая Лиру. "Вот если срастить их позвоночниками, а точнее, выдать один на двоих, кто из них какую функцию на себя возьмет?"

Можно впредь меня пропускать, буду вылезать, когда вштырит персонажу.
_________________

Слушайте меня внимательно. Второй раз я повторю уже на похоронах.

Дисциплины: ||Изменчивость 5||Изменчивость 4||Анимализм 4||Стойкость 4||Могущество 3||Стремительность 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Энгус (9/7)

0

17

Очевидно гангрел в этой компании был главным. По крайней мере, Джеку показалось именно так. И по тону голоса, и по поведению. И потому, что Сир даже не сделал попытки сопротивляться или возражать, но покорно застыл там, где его поставили.
Сам Джек такую покорность проявлять пока не собирался. Но активно дерзить тоже не хотелось. И ситуация не та была, и гангрел выглядел очень уж крутым. И он буркнул недружелюбно, глядя себе под ноги:
- Каком кверху. Пьян был, не помню.  Помню когда выкопался, а сирушка любимый нам заливал про врагов и прочее.

Отредактировано Джек Шедоу (22.03.2013 09:58:21)

0

18

Очень уж близко подошел Гангрел. Очень уж просто заткнулся Сир. Лира осталась рядом с Джеком, молча, как послушная девочка и невольно вспоминала события десятилетней давности, заново проникаясь "любовью" к старшему Тореадору. Марк, Сара, Иан, Тони, Лиза, Саймон... Имена вытаскивали из забытья загорелые лица, сияющие улыбками, смех и отсветы костра, в которых эти же лица, искаженные, оплавлялись до черепов с зияющими пустыми глазницами. Они все умерли - не так, но окончательность результата не подлежала сомнению. И во всем был виноват тот сукин сын, молчащий сейчас в уголке.
Лира подарила Сиру теплый до испепеления взгляд и с усилием перевела его - смотреть на таких было чревато. Правда, однорукий, попавшийся на глаза, тоже не очень радовал плотоядным интересом. Девушка живо представила себя с синей кожей, огромными ушами и жвалами вместо рук... и задушила порыв показать Цимисху неприличный жест. Лучше послушать Джека.

+1

19

Энгус Мак-Кейн

http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/72944.gif

Наверное, можно было считать, что юным Тореадорам повезло. Будь перед ними, скажем, Ласомбра - произнёс бы внушительную речь о правилах вежества, после чего вломил бы Доминированием так, что детишки забыли бы, как на прямых ногах стоят. Бруджа либо поржал бы и моментально признал своим парнем, либо в ярости порвал бы в клочья. Энгус был попроще - и лучше умел держать себя в руках. Это не значило, что он был сдержан и незлобив, навроде Истинного Салюбри, однако наказывать предпочитал не в аффекте, а продуманно, коротко и жёстко. Так, чтобы запомнили, причём с одного раза.
Естественно, Гангрел не ждал от Джека эпичного повествования в духе легенды о короле Артуре или куртуазных изъяснений в стиле "галантного века". Тем не менее, и откровенной дерзости позволять не собирался. Детёныш, который рычит на вожака, будет вытрясен за шкирку, чтобы крепко запомнил своё место.
Предупреждать Мак-Кейн не стал. Просто взмахнул когтистой лапой и влепил выгребку оплеуху. Тот попытался закрыться, но помогло слабо: Охотник бил безо всякой жалости, не делая скидок на возраст и опыт.
- Будешь хамить - оторву башку. Перед сиром твоим потом извинюсь как-нибудь. Если потребуется, - и развернулся к Лире: - Повторяю вопрос. Когда вас становили и как?
_________________

В одно ухо влетает, в другое - вылетает... Лом, что ли?

Дисциплины: ||Анимализм 6||Превращение 6||Стойкость 6||Затемнение 5||Стремительность 4||Могущество 4||Прорицание 3||Изменчивость 1||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): Шорас - 7/9

0

20

Джек не собирался признавться в этом даже самому себе - но его демонстративная дерзость была ничем иным, как простейшей "проверкой на вшивость". Стерпят  или не стерпят? И как отреагируют?
Результатами проверки тореадор как ни странно остался доволен. Сразу видно, гангрел был мужиком серьезным. Правильным.
Потирая ударенное место, он отступил на пару шагов, встав рядом с Лирой, но чуть позади нее. Его поза стала менее напряженной, а выражение лица менее угрюмым.
Джек слушал и ждал, что будет дальше.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Выгребки: туда и обратно » 1. Как выгребаются выгребки