http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Поиски углов Круглого стола » 4. 1998 год, октябрь. ...о, тяжело пожатье каменной его десницы!


4. 1998 год, октябрь. ...о, тяжело пожатье каменной его десницы!

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Джонни Хард

http://s1.uploads.ru/rgV8Z.png

Не то чтобы Джонни забыл о вопросе. Просто как-то в разговоре ушли далеко в сторону, и ему было интересно - вспомнит ли Александр в итоге, с чего всё начиналось. Вспомнил. Хорошо.
- Район Брикстон, Рашкрофт-роуд, 2. Если что - там два похожих дома из красного кирпича - вам нужен тот, который с зелёной дверью. Да, и учитывайте, что Джабба самолично гостей встречать не выходит - не с его весом.
Кажется, предупреждениям и советам не слишком-то вняли. Ну, в принципе, конечно, каждый сам хозяин своей голове, и каждый выбирает место и время, где ею удариться побольнее, а где и вообще расстаться навеки. Возможно, мальчишеская гордость просто мешает показать, что всё-таки задумались над сказанным. Что ж, главное - думать, а не изображать глубокую работу мысли при полном отсутствии мысли, и, следовательно, и полной невозможности её работы. В планы Хранителя вовсе не входило заставлять Александра и Эриха чувствовать себя ничтожествами, значит - и не стоило лишать возможности отступить, сохраняя элементарное достоинство.
В кармане Эриха что-то шевелилось, но Джонни тактично не стал обращать на это внимания. В конце концов, если он и правда Гангрел, то вполне может владеть зачатками Анимализма и держать гулей-животных - тех же крыс, к примеру. Так что пусть зверушка устраивается себе поудобнее.
_________________

Джон - парень не простой: он победит злодеев даже лысый и босой!

Дисциплины: ||Могущество 3||Стремительность 3||Присутствие 2||Прорицание 2||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): нет

0

102

Распрощавшись, наконец, с Джонни и не забыв добавить слова благодарности, Александр не спеша направился к выходу, сопровождаемый Эрихом и взглядами немногих оставшихся посетителей Элизиума.
И только оказавшись на улице, вне пристального наблюдения, рванул с места - вперед по ночным улицам, выплескивая свое раздражение и злость в быстром беге. Прохожих в этот поздний час, считай, что и не было, но от применения дисциплины Стремительности Александра удерживало только то, что в таком случае за ним бы не угнался Эрих. А так... ну бегут двое в пижонских костюмах, быть может, на последний автобус опаздывают.
Свернули раз, другой, проскочили какой-то парк. В парке потревожили притаившуюся в кустах парочку, захотевшую романтики и уединения. Девушку схватил Александр, парень достался Эриху. Высоси, опустоши их, - подстегивал внутренний Зверь. Александр только встряхнул головой - люди не виноваты. Оставил бессознательными: максимум, что будет грозить им наутро - простуда и слабость. Что ж, сами виноваты, надо было выбирать местечко для утех поспокойнее.
- Эрих. "Плаза"... - Александр запустил ногти в кору одного из деревьев, сжал пальцы, загоняя под них стружку, поднял глаза к ограде, за которой мирно светили фонари. - Мне кажется, это должно быть недалеко.

+2 БП

Отредактировано Александр Рейнхолд (15.06.2013 11:12:37)

0

103

- Ты хочешь сначала со Стиви повидаться?
Эрих отпустил "своего" парня - как ни странно, его собственный Зверь сейчас помалкивал, и вообще превратился в поджавшего хвост щенка, если не во вторую Лапочку, поэтому он едва глотнул.
Ему хотелось многое спросить еще у Ала - и до того, как они доберутся до Стиви. Он не собирался втягивать ни в чем не повинного гуля в... в общем, вот в это все.
Запашок канализации так и витал над заданием, и даже над незримой фигурой Лероя, сколько бы тот ни вылил на себя французских духов.
- Слушай. А ты эту Анну знаешь? Ты не думаешь, что твой Сир решил поиграть против нее, а нас кинуть.. затыкать дыру?
Снова пошел дождь. Парк, не просохший с вечера, а может быть, еще и дня, снова наполнился водой; к тому же повис туман.
- Если честно, мне все это не нравится. Ну понятно, что ты уже согласился... только Стиви ничего не говори. Это не его запара.

+1 БП

Отредактировано Эрих Майер (15.06.2013 15:59:39)

0

104

Честно, уж лучше бы Эриху продолжить хорошую традицию, принятую еще в Элизиуме, и помолчать, потому что Александр был как кипящий паровой котел с запаянной крышкой - и сейчас пар наконец-то получил возможность прорваться наружу.
- О да. - прошипел он, постепенно повышая голос. - Разумеется. Я такой клинический идиот, что первым делом пойду советоваться со Стиви! Последовательно выложу ему все и поинтересуюсь, что он обо всем этом думает! Или нет, я уж лучше пойду к Митре или Хардершдатду - а что, хуже не будет! Это ты только что решил или пока изображал чучело, соломой набитое, в Элизиуме?!
Александр быстрым шагом двигался к выходу из парка, заложив руки в карманы, от злости кусая губы. Думать он мог что угодно, и что леди Анна решила устроить переворот, и что Джабба готовит высадку космодесантников в Хитроу - но сейчас они знали слишком мало, чтобы делать окончательные выводы.
- Дальше можешь прогуляться без меня, - отрывисто сообщил он Эриху, не оборачиваясь. - Я, скорее, даже спасибо тебе скажу.

0

105

Эрих только плечами пожал.
Его мысли можно было свести к "а чо так волноваться-то?", но высказывать вслух Алу не стал; интуиция подсказывала - не поможет, даже как раз наоборот... 
- Ладно, - буркнул он, и отстал. - Встретимся в отеле.
Ал шел быстро - без применения Стремительности, но все же быстрее человека. Эрих еще и форы ему дал, и только после направился следом. Он опасался заблудиться. В конце концов, впервые в  Лондоне, все эти кривые улочки похожи на спутанный клубок, а отелей с названием  "Плаза" до черта...
По пути размышлял, стоит ли им связываться с заданием, и не очень ли Ал обозлится, если Эрих предложит ему плюнуть на всю эту заварушку и мотать обратно, в простой и понятный (нуу... относительно) Лос-Анджелес.

0

106

Итак, что мы имеем. Носферату, у которых, не исключено, пропал кто-то из клана, и Тремере, агент которых также исчез, причем ни имени его, ни рода занятий мы не знаем. Возможно, узнав что-то об обстоятельствах пропажи носферату, удастся выйти на тремере, но... не факт.
У нынешнего Сенешаля нелады с Регентом тремер, однако Хранитель темного Элизиума лоялен Князю, что опять-таки, под сомнением, учитывая возможные телодвижения Регента (возможна ли попытка захватить власть?), о которых упоминал Лерой, и светить среди носферату именем Лероя не стоит. Опять-таки, неясны его мотивы, действовал ли он по заданию Камарильи, или же это была личная просьба? Нда, наверняка, и задание случайностью не было, несложно было догадаться, что стоило ему показаться, я буду стараться предвосхитить любые желания - хоть бы и тапочки в постель подавать, а с ними пакеты донорский крови или сосуд, перевязанный красной ленточкой...

Выходило что-то совсем несообразное, и чем больше Александр размышлял над ситуацией, тем больше она ему не нравилась. Выходило, что доверять нельзя никому, даже себе -  как можно считать себя полностью самостоятельным, если тобой уже распоряжаются, как пешкой на шахматной доске, и все твои трепыхания, не исключено, просчитаны заранее?
Впрочем, решение было принято - отказываться от задания он не собирался, хотя бы ради того, чтобы разобраться, наконец, что за катавасия тут творится. Смущало только одно: Александр был неискушен в интригах, и опасался, что не сумеет вовремя заметить ловушку, а на Эриха тут рассчитывать не приходилось.
Хоть одного бы компаньона, с которым можно посоветоваться...
Александр шел быстро, не слишком-то замечая, куда именно, и опомнился только тогда, когда обнаружил, что оказался где-то в районе не то складов, не то офисов - вокруг были безликие темные здания-коробки. Пришлось возвращаться на более-менее оживленные улицы и ловить такси.
Портье отеля "Плаза", несмотря на три часа ночи, встретил его заученно-вежливой улыбкой и поинтересовался, чем может быть полезен господину. "Господин" представился мистером Уэстом и попросил позвонить в номер мистеру Коулу, сообщив, что его ожидают.
Через несколько минут он уже стучал в дверь номера.

Отредактировано Александр Рейнхолд (16.06.2013 18:21:48)

0

107

Следующий эпизод: И на ёлку влезть, и не уколоться.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Поиски углов Круглого стола » 4. 1998 год, октябрь. ...о, тяжело пожатье каменной его десницы!