Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Прошлое » 1995 год. Лос Анджелес. Домашние питомцы


1995 год. Лос Анджелес. Домашние питомцы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- Извини, я не хотел тебя обидеть.
"И чем же ты его обидел, скажи-ка на милость?" – подумалось, но как-то… без запала. Мальчишки жались друг к другу, и Стиви почувствовал себя лишним, словно не хотел – а увидел что-то, не предназначенное для чужих глаз. Да и вообще – лишним. "Да что я, на х, просил меня во все это вписывать?" - тоскливо подумал Стиви. Он бы и рад был разозлиться, но не чувствовал ничего, кроме какой-то странной опустошенности. Стиви внезапно понял, как устал. Он потер шею, то место, где по идее должны были остаться какие-то следы, его же, на х, вампир покусал... Вздохнул, и ответил Эриху: что-то подсказывало, что парню сейчас даже гаже, чем самому Стиви.
- Хреново станет? Эрих, мне уже хреново по самые помидоры. Я просто хочу, чтобы мы разрулили всю эту хрень максимально комфортно для всех. И я не навязываюсь, идет? Ладно? – Стиви улыбнулся, провел рукой по волосам. – Сегодня ляжете в спальне, там наружные ставни, и я завешу еще изнутри брезентом, гвозди где-то были… Щель под дверью чем-нить подоткнете, воздух же не нужен, так? – Он снова улыбнулся, чувствуя какую-то непривычную слабость. – Ладно, пойду постель поменяю. А за день я вам устрою что-то типа бункера в гараже… Все будет в лучшем виде.

0

62

Эрих почувствовал себя идиотом. Глупее некуда — даже если снять штаны и сплясать в таком виде на столе.
Чего ему «не так» - сам не знал.
- Че за хрень, ничего ты меня не обижал, - фыркнул он и пихнул Ала в бок. - Забей. Это я, наверное, от того дилера насосался, а он сам упоротый был. И меня глючит теперь.
Теперь еще и... ну, не то, чтобы стыдно, но как-то неловко перед Стиви стало. Эрих даже не стал разбираться в чувствах и мыслях, слишком отвык он от каких-то... «отношений», от всего человеческого. Ал — все-таки совсем другое.
- И ты забей.  Слушай, Стиви, с тобой ничего страшного не случилось. Случилось бы, если бы Ал меня тогда не остановил. А так — честное слово, еще ни один гуль не жаловался.
Он был рад сменить тему.
И... можно сказать, тронут гостеприимством. Недоделанный или нет, Эрих все-таки был из клана, для которого понятие территории и «принятия гостей» оставались почти символично-важными.
«Воздух не нужен».
- Стиви? Спасибо.

0

63

Эпизод завершен

Александр 18 ОО
Стивен 20 ОО
Эрих 22 ОО

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Прошлое » 1995 год. Лос Анджелес. Домашние питомцы