Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Города и веси By Night » Валенсия


Валенсия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Третий по количеству жителей в Испании (после Мадрида и Барселоны) .
Поскольку некоторые персонажи и общая обстановка Валенсии by Night уже были прописаны - выкладываем информацию, чтоб никто не путался.

0

2

Общая обстановка и немного истории.

Изначально в Валенсии сидели Анархи. И баран барон их, Мигель Доминго Кармона Франко из клана Бруджа. Или, для простоты, дон Мигель. Собственно, в человеческой жизни Мигель правил "ночной Валенсией" - не крёстный отец, понятное дело, но в целом личность... кхм... весьма уважаемая. Становление он не счёл причиной для отказа от своих "подданных", и не без их помощи достаточно быстро обрёл определённый вес и среди каинитов. Даже если бы Мигель сам из себя ничего не представлял, такие Ресурсы и Связи - это вам не кот начхал. От Становления Мигелю около 300 лет.
Собственно, на секты и их политику Мигелю было положить большой болт. Если ты живёшь в Валенсии и никому этим не мешаешь особо - ну и живи на здоровье. Мешаешь - будет тебе атата, бо-бо и кровяка.
В середине XIX века на Валенсию обратила заинтересованный взор Камарилья. Первым тенденцию уловил Альваро Эскудеро, камарильский Вентру лет 400 от Становления, который, устав от большой политики, осел в мирной Валенсии. Альваро вздохнул, поймал Мигеля, взял за шкирку и, проникновенно глядя ему в глаза, сказал: "Будешь Князем!" Мигель долго отбрыкивался, но в итоге согласился: лучше так, чем пришлют какого-нибудь индюка надутого, которому всё равно башку отрывать придётся.
Альваро при новом Князе принял на себя должность Сенешаля. В целом разделение труда примерно такое: Мигель всем этим бардаком управляет, на Сенешале - бюрократическая часть. Раз в квартал Князь с Сенешалем запираются в Элизиуме, в отдельном кабинете, и пишут отчёты Архонту. Точнее, Князь пытается писать отчёт, а Сенешаль исправляет формулировки типа "и закатали волков позорных под асфальт на хрен" на "в результате длительной схватки оборотни были уничтожены". Если кто-то суётся к начальству в этот период, обычно получает в лоб пресс-папье, запущенное меткой и мощной Бруджачьей рукой. Лучше так, чем Сенешаль с Доминированием и приказом убиться о ближайшую стену.
На время написания отчётов городом заведует сеньорита Шериф - старейшина-Тореадор, умная, сильная, опасная и прекрасная. Мальчики её... умиляют.
В целом - в Валенсии всё по-прежнему тихо и мирно. Потому что валенсийские каиниты - в принципе существа мирные и добрые, и вон те черепа на заборе ещё ни о чём не говорят!

0

3

Персонажи

Мигель Доминго Кармона Франко, Князь, Бруджа.
Становлен в конце XVII - начале XVIII века. Бывший Анарх.
Добродушен, вспыльчив, отнюдь не глуп. Княжит около полутора сотен лет, но в бюрократии до сих пор дуб дубом. В конфликтах сначала пытается договориться, однако и кулаком промеж глаз влепить не постесняется. Обладает обширными связями в криминальной среде.

Полюбоваться|Отвернуться

http://uploads.ru/i/j/K/R/jKR7M.jpg

Альваро Эскудеро, Сенешаль, Вентру.
Становлен в конце XVI - начале XVII века

Полюбоваться|Отвернуться

http://uploads.ru/i/v/w/3/vw3VX.jpg

Маргарита дель Торо, сеньорита Шериф, Тореадор.
Становлена где-то ещё до Тёмных Веков... точнее неизвестно. И в конце концов, неприлично спрашивать даму о возрасте!
Женственна, прекрасна, умна, сильна и крайне опасна. Истинная достойная дочь клана Тореадор. К Князю и Сенешалю относится чуть-чуть покровительственно, но считает, что мальчики на многое способны в этой не-жизни.

Полюбоваться|Отвернуться

http://uploads.ru/i/q/X/p/qXpui.jpg

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Города и веси By Night » Валенсия