Urbi et Orbi - Городу и миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Настоящее » 1997 год, август. Келлс. Особый воздух маленьких городов


1997 год, август. Келлс. Особый воздух маленьких городов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джек, Лира и Эрика приехали в Келс две ночи назад. Юные Тореадоры и не знали, как, оказывается, сложно воспитывать гуля. Но выбор сделан. Так кто кого воспитает?
(с) Лира

0

2

Лира потянулась, задела рукой дверь гардероба и открыла глаза. Свет включать не стала - перебралась через Джека, с нежностью чмокнув его, еще спящего, в скулу.
Вчера они приехали в Келс, получили по лбу - не все, конечно, - познакомились с местными и выбрали название будущей группы. Или нет? Волосы еще слабо пахли виски и сигаретным дымом. А, какая разница? Но вот принять душ было бы крайне, крайне приятно!
Дверца шкафа отъехала и легонько стукнулась о соседку. Гардероб - большой, трехстворчатый, притаился в углу единственной комнаты квартиры Эрики, но, кажется, хозяйку гости не стеснили - одежды в нем почти не было. Шторы задернуты, свет включен. Лира выбралась и огляделась.
Просторная комната, с некогда неплохим ремонтом. Отличное место для одиночки, можно привести партнера и не бояться, что мамочка зайдет в неподходящий момент. Впрочем...
Ремонт был явно давно. Да и прибирались здесь не часто - судя по разбросанным тут и там вещам, остаткам подсохшей еды возле дивана и компьютера. Свободными и были, собственно, два места - компьютерный стол и диван. На почетном месте располагалась парочка древних гитар.
Вот оно, жилище фанатика. Когда-то невероятно похоже выглядела комната Джека. Разве что почище.
Лира, не закончив осмотр, стянула одежду и пошла в ванную.
Из темного провала слева явственно тянуло чем-то застарело-подгоревшим. Кухня. Справа терялась в темноте входная дверь, там же, как она помнила, остались их вещи, скинутые Джеком. Под утро, когда они добрались, было не до того.
Из-за двери ванной доносилось что-то приятное, похожее на апельсин и можжевельник. А еще свет, пар и журчание воды. Но любопытство пересилило вежливость, - Лира открыла незапертую дверь и сунула внутрь голову.
Кое-кто в самом деле предавался неге. Из пены выступали плечи, голова лежала на бортике и подушке. Закрытые глаза, полная расслабленность. Лира даже позавидовала на мгновение безмятежности, написанной на лице гульки. Та, кажется, что-то слушала - пальцы тихо отстукивали ритм на белом боку ванны. Потом поерзала, выгнув спину и устраиваясь поудобнее. Пышная грудь вынырнула из пены, на светлом фоне темные сморщенные соски казались ярче. И Лира вдруг поймала себя на определенно странных мыслях...

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Настоящее » 1997 год, август. Келлс. Особый воздух маленьких городов