http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Darkness/Mybb_Darkness.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/50631.css
http://forumfiles.ru/files/0012/9e/7b/85871.css
http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Acid_Tech_Blood/Mybb_Acid_Tech_Blood.css

Urbi et Orbi - Городу и миру

Объявление

Командование:

 

Главнокомандующий

Алекс Эйке

ICQ 192893375

Skype argee_lince

 

Завхоз

Лакес

ICQ 415471682

Skype kaar_fierza

 

Общий аккаунт администрации

WhiteWolf

Погода

Деггендорф: 18С, облачно.

Лондон: 21С, солнечно.

Кале: 20С, ясно.

Активные эпизоды

1998 год. Август. Остановка в Деггендорфе [Саймон, Джек, Лира, Эрика]

1998 год. Сентябрь. We all live in our yellow submarine! [Алекс, Лакес]

1998 год. Сентябрь. Штирлиц шёл по весеннему Берлину... [Вацлав]

1998 год. Сентябрь. Руссо туристо, облико морале! [Ивис, Пенни]

Требуются

Лондон: Люди

Сан-Диего: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Милан: Люди, нелюди, жЫвотные и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Плантации фиолетовой травы » Таверна "Распитый торт"


Таверна "Распитый торт"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старое, покосившееся, наполовину вросшее в землю здание таверны было сложено из громадных бревен и стояло посреди темного и мрачного леса. Стоило зайти внутрь - сразу заметным становилось несоответствие внешних и внутренних объемов помещения. То ли это был обман зрения, то ли какой-то маг ошибся. Зато увеличенный объем помещения давал возможность свободно расположиться толпе разномастных посетителей.
Одна половина заведения, представшая собой средневековый кабак с деревянными столами и длинным скамьями, была освещена свечами и факелами. За столами сидели преимущественно типы бандитской наружности во всяком тряпье, сплошь увешанные мечами, ножами и прочим рабочим инструментом. Особенно выделялся минотавр, своим ревом заглушавший остальные крики - ему тащили добавки в первую очередь.
Вторая половина представляла собой современный клуб из металла и серого пластика, с плазменными панелями, небольшой сценкой с инструментами, но без музыкантов, и танцполом. Все это изобилие заполняла молодежь, по большей части школьного возраста, в косплейных костюмах и по поголовно в некомими, которые порой крепились на самые невероятные головные уборы. У прохода на эту половину стояла девочка в костюме горничной, рядом с ней была целая горка этих несчастных ушек, некоторые вполне смахивали на отрезанные.
Все это безобразие венчала барная стойка, которая была сама по себе и тянулась по обеим половинам зала, всем своим видом демонстрируя, что не имеет к остальному помещению вообще никакого отношения. За ней стоял вполне обычный бармен, вполне обычно натиравший стаканы с безразличным видом.

(с) Вацлав Гашек

0

2

Блииин! Куда я попал! Прибежище дэндэшников и анимэшников, порядочному вампиру тут вообще опасно находиться.
Вацлав неуверенно направился к барной стойке, стараясь обойти подальше горничную, которая уже приготовила некомими для нового посетителя, и теперь примерявшаяся, как бы его затащить в логово цундере и бисененов. Бармен смерил его оценивающим взглядом и молча поставил кружку с темной жидкостью. Нос вампира уловил сладковатый запах крови, оставалось только догадываться кем является бармен и какие напитки у него все же отсутствуют.
- А можно с мясом? - осторожно поинтересовался Вацлав, не желая терять такую возможность.
Бармен удивленно поднял бровь, но вооружился ножом и скрылся под стойкой. Раздались звуки возни, потом что-то ойкнуло и бармен вновь возник сжимая окровавленный кусок мяса в кулаке. Вацлав задумался о чистоте рук. Не то чтобы вампиры могли страдать от расстройства кишечника, но как-то не правильно это что ли. А мясо уже оказалось порезано несколькими взмахами ножа и сгружалось в кружку посетителя. Вампиру ничего не оставалось, как спокойно сидеть и наблюдать за этим балаганом.

0

3

Джул завёлся в таверне внезапно - такие, как он, вообще внезапно заводятся. Он показался с кабацкой стороны, одетый в жилет из телячьей замши и дерюжные штаны, закатанные под колено. На голове его была повязана красно-бурая цветастая тряпка, на шее болтался стёртый пиастр, в ухе - бронзовое кольцо, а в руках был закопчённый чугунок, полный ядовито-жёлтых теннисных мячиков, и широкая табличка, по виду зоопарковая: "Северный олень находится под опекой..." Разобрать имя опекающего лица было решительно невозможно.
Обойдя девушку с кошачьими ушами на раздавать, Джул поставил свой чугунок на пустой стол и взял один мячик. Взвесил его в руке, строго оглядел стены... На что-то решившись, он подкинул мячик и, пока тот падал, от всей широкой души шандарахнул по нему оленьей табличкой. Мячик гулко стукнулся в стену и отскочил, Джул встретил его новым ударом таблички. Следы мысли на лице человека стали сменяться выражением всепоглощающего азарта.

0


Вы здесь » Urbi et Orbi - Городу и миру » Плантации фиолетовой травы » Таверна "Распитый торт"